立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

人已關(guān)注

服裝業(yè)余愛(ài)好者、個(gè)人服裝DIY、寵物服裝制作、寵物服裝紙樣、服裝縫紉、服裝裁剪、服裝制作的一些業(yè)余問(wèn)題求助

精選帖子

[圖文教程] 學(xué)生黨一名很喜歡做衣服 分享一個(gè)簡(jiǎn)單的服裝DIY教程

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
510136 滿城燈火 發(fā)表于 2016-4-15 15:30:09
學(xué)生黨一名,很喜歡做衣服,平時(shí)自己閑著沒(méi)事也喜歡搗騰衣服
以前做了不少衣服,不過(guò)都不怎么樣,畢竟不是專業(yè)的
做的自己和家人穿穿還行,內(nèi)行人一看就不行
不過(guò)搭配好面料只要款式新穎的話至少能遮蓋著版型和手工的不足
之前給弟弟妹妹做了不少衣服,當(dāng)時(shí)沒(méi)說(shuō)自己做的時(shí)他們也看不出來(lái)是我自己做的,
不是我的技術(shù)好,可能是他們還小比較好騙吧,哈哈
這兩天閑來(lái)無(wú)事
順便把個(gè)教程弄了出來(lái)喜歡的,學(xué)會(huì)的,點(diǎn)個(gè)贊哦

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
 樓主| 滿城燈火 發(fā)表于 2016-4-15 15:30:43

板凳
 樓主| 滿城燈火 發(fā)表于 2016-4-15 15:31:14

地板
流緒微夢(mèng) 發(fā)表于 2016-4-15 15:31:48
0基礎(chǔ)可以試試吧,不過(guò)打版更好一點(diǎn)
聽(tīng)美妙的旋律 發(fā)表于 2016-4-15 15:32:05
樓主小小年紀(jì)好樣的
夏花依舊 發(fā)表于 2016-4-15 15:32:14
好喜歡自己做衣服自己穿的感覺(jué),但是我是學(xué)環(huán)境設(shè)計(jì)的
地勢(shì)坤 發(fā)表于 2016-4-15 15:32:23
剛進(jìn)來(lái),看到樓樓的圖 有點(diǎn)靈感了,剛買(mǎi)了縫紉機(jī),自己是小白 什么都不懂,書(shū)看了我就煩, 所以就想搜帖子,很多都是要打版,把尺寸弄出來(lái)再裁剪,這不是我想要的,關(guān)鍵是沒(méi)耐心 又想享受做衣服的樂(lè)趣 所以最好像樓樓這樣簡(jiǎn)單直接做的 果然適合我 哈 謝謝你哈

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表