立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計(jì)

服裝設(shè)計(jì)

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計(jì)手稿、服裝設(shè)計(jì)款式圖、服裝設(shè)計(jì)線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計(jì)效果圖、設(shè)計(jì)師技能、設(shè)計(jì)師工藝

精選帖子

[探討交流] 我當(dāng)初跟大家一樣也是一個(gè)學(xué)服裝設(shè)計(jì)的小白,從零開始一步步學(xué)會了服裝設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
872554 流緒微夢 發(fā)表于 2017-4-5 21:35:36
我當(dāng)初跟大家一樣也是一個(gè)學(xué)服裝設(shè)計(jì)的小白,從零開始,我一步一步學(xué)會了服裝設(shè)計(jì),從畫設(shè)計(jì)稿開始,我雖然不是很聰明,但我很執(zhí)著,但我很堅(jiān)持,最終才能有今天的成就,我把衣服設(shè)計(jì)稿畫出,還能做成衣服了,當(dāng)然要感謝我的朋友和家人的支持,我在網(wǎng)上認(rèn)識了很多服裝設(shè)計(jì)志同道合的朋友,還有很多像老師的一樣的朋友給我很多指導(dǎo)!
先看看我的作品吧

我的房間里都堆滿了服裝設(shè)計(jì)書,發(fā)現(xiàn)我買的很多都是大學(xué)教材,很多都是偏重理論的,我看很多書都是差不多的,我記得有本畫圖書對我?guī)椭容^大,叫什么《成功設(shè)計(jì)》的,我以前買的是老版的,聽說現(xiàn)在出了新版的;仡^我找到發(fā)給大家看看,大家一起進(jìn)步

我從臨摹簡單的設(shè)計(jì)稿開始的

我喜歡看時(shí)裝雜志,還有網(wǎng)站,vogue 和海報(bào)網(wǎng)

培養(yǎng)你的服裝感覺很重要,然后就多畫設(shè)計(jì)稿,做點(diǎn)衣服,慢慢就有感覺了

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
打版失敗者 發(fā)表于 2017-4-5 21:35:59
樓樓看的都是那些書
板凳
殘花敗柳 發(fā)表于 2017-4-5 21:36:17
有什么書?推薦一下
地板
694315096 發(fā)表于 2017-4-24 16:40:02
想去學(xué)服裝設(shè)計(jì)哪個(gè)學(xué)校比較好呢?
蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 20:54:12
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表