立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝設(shè)計(jì)資料

服裝設(shè)計(jì)資料

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)素材、設(shè)計(jì)師資料、服裝設(shè)計(jì)電子書(shū)、服裝設(shè)計(jì)視頻教程、設(shè)計(jì)師工作資料

精選帖子

分享我從WGSN收集整理的秋冬17至18年的男裝流行趨勢(shì)

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
15169817 折翼天使不孤單 發(fā)表于 2016-9-1 16:52:58

這里是我從WGSN收集整理的秋冬17至18年的男裝流行趨勢(shì),里面共有四個(gè)主題,分別有流行色,流行面料,流行款式,流行元素、流行物料等等 ,共26個(gè)PDF文件。只要你是做男裝的,必有你所需,第一次發(fā)貼,希望你們喜歡,也歡迎大家提建議。盡量滿足大家達(dá)到資源共享。謝謝!
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1bpojCuj 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
dallen 發(fā)表于 2017-1-2 16:32:02
f36bf36bf36bf36bf36bf36bf36b

評(píng)分

參與人數(shù) 1寸布 -10 收起 理由
admin -10 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

查看全部評(píng)分

板凳
evajiangtw 發(fā)表于 2017-1-10 14:40:57
感謝 希望能夠下載
地板
你好,我是 發(fā)表于 2017-3-31 20:17:25
謝謝樓主的分享,想看看款式。
cnmdyl456 發(fā)表于 2017-4-1 15:08:30
842196073 發(fā)表于 2017-4-20 15:15:05

RE: 分享我從WGSN收集整理的秋冬17至18年的男裝流行趨勢(shì)

謝謝大俠的資料,我覺(jué)得對(duì)我?guī)椭Υ蟮?/td>
吱吱 發(fā)表于 2017-6-8 09:15:24
coney 發(fā)表于 2017-7-17 16:47:01
希望能夠下載。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
源伊軒 發(fā)表于 2018-10-4 20:11:19

f36bf36bf36bf36bf36bf36bf36b
不禮象 發(fā)表于 2019-1-14 07:02:19
謝謝分享
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表