立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計(jì)

服裝設(shè)計(jì)

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計(jì)手稿、服裝設(shè)計(jì)款式圖、服裝設(shè)計(jì)線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計(jì)效果圖、設(shè)計(jì)師技能、設(shè)計(jì)師工藝

精選帖子

[服裝效果圖] 關(guān)于服裝設(shè)計(jì)和服裝畫上色技法,求大家交流下

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
608706 你早該知 發(fā)表于 2016-9-2 17:06:40
這張是馬克筆畫的,原圖吧里也有,是黑白的。

馬克筆加彩鉛 肩膀上的褶皺畫的不好
剛開始不是這樣 老師說臉要立體 就給我畫了眼影加厚了嘴唇還有顴骨

牛仔的 用馬克筆畫好不像又上了一層水彩 白色是用粉筆擦得效果 看起來略像

還是喜歡馬克筆上色 快還好掌握

這張畫得很快 五分鐘用粉筆畫的

水彩和墨畫的 老師說小腿跟腳連接的有些別扭 裙子大沒注意 還是人體畫的不好啊

水彩加馬克筆 牛仔褲表現(xiàn)得不是很像 后來又該過 沒有照片 趕腳畫牛仔白粉筆是神器

一般畫牛仔洗水效果,我都是在厚素描紙上用厚水粉畫底色和細(xì)節(jié)。再用刀片或細(xì)針往布紋的方向刮,最后在用水粉或彩鉛布一下細(xì)節(jié)。如果剛式我這方法最后一步最好用彩鉛,因?yàn)樗鄣乃壅莆詹缓脮?huì)在剛刮出來的地方滲的一塌糊涂!

水彩的 不好掌握啊真心的

別看臉其實(shí)還可以 臉上的墨暈了

這個(gè)比較早了 改良版旗袍 哈哈 牛仔加皮草
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
嘴角上揚(yáng) 發(fā)表于 2016-9-2 17:07:35
樓的衣服很漂亮,只是臉太出彩了,哈哈,弱化一點(diǎn)點(diǎn)。。。
肩膀的毛毛其實(shí)還可以加強(qiáng)一點(diǎn)毛毛的感覺。例如你用黑白照的毛皮相片做藍(lán)本練習(xí)一下毛皮間顏色是如歌漸變的。
地板
我玩命你隨意 發(fā)表于 2016-9-2 17:07:56
粉筆怎么畫暗部?在紙上好涂么
徒增傷悲 發(fā)表于 2016-9-2 17:08:11
給樓主個(gè)建議 用彩鉛話牛仔的時(shí)候在收工時(shí)淡淡的掃一層綠色 ,效果很贊的
煙花沼澤 發(fā)表于 2016-9-2 17:08:23
不完美才是藝術(shù)^_^我覺得已經(jīng)很好了。你看王羲之的蘭亭集序~修修改改的,人家照樣是天下第一行書啦!
塵埃未定 發(fā)表于 2016-9-2 17:08:38
沒有洗水的話也加點(diǎn)色彩漸變啊。平涂也可以加點(diǎn)類似美國漫畫風(fēng)格的陰影效果你或許會(huì)喜歡。一般1個(gè)色涂完的服裝我比較建議用在簡單的大衣(直筒型)上面。你這收腰那么明顯看起來有點(diǎn)別扭
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表