立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝視頻教程] 張藝服裝制版視頻教程平面1-46章全套共172G

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
86339473 唯吾獨(dú)尊 發(fā)表于 2016-9-8 15:08:35

這個(gè)是我剛學(xué)服裝制版是在淘寶上100塊錢買的,
我也是剛?cè)胄,?dāng)初買了還怕呼聲,畢竟一百塊錢啊
但是買了后下載結(jié)果電腦硬盤裝不下,我勒個(gè)去
折騰了半天把電腦里存的一些多年沒舍得刪除的“蒼老師”的教育指導(dǎo)片給刪了很多
才算把這部分服裝制版視頻教程給下載完
真的是又愛又恨,還好這部服裝制版視頻教程沒讓我失望
也學(xué)到了不少服裝制版的東西
想學(xué)服裝制版的朋友可以下載看看,絕對(duì)超值

鏈接: https://pan.baidu.com/s/1pLw8Vbl 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
Richard 發(fā)表于 2016-9-9 09:47:41
一直在找的好東西啊,樓主給個(gè)密碼,謝謝!
板凳
wlm373771720 發(fā)表于 2016-9-9 17:03:08
謝謝樓主,樓主大好人,一生平安
地板
老葛 發(fā)表于 2016-9-11 13:06:17
回復(fù)

chenxyf 發(fā)表于 2016-9-21 23:47:59
謝謝樓主,下載來看看,可口可樂了可口可樂了可口可樂了可口可樂了可口可樂了可口可樂了可口可樂了了可口可樂了可口可樂了可口可樂了了
wqfy217 發(fā)表于 2016-9-24 00:08:26
我想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

我是女漢子1010 發(fā)表于 2016-9-24 14:18:54
大神大神 給個(gè)密碼吧 謝謝大神大神大神大神大神大神大大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神
黃大建 發(fā)表于 2016-10-2 13:30:54

我也是一名初學(xué)制版的學(xué)員,我想系統(tǒng)的學(xué)習(xí)制版。從淺到深一點(diǎn)一點(diǎn)的學(xué)習(xí),希望你的視頻材料對(duì)我有所幫助,在此感謝。希望分享!
kiiiyouu 發(fā)表于 2016-10-4 14:20:12
謝謝樓主,樓主大好人,一生平安
茶ccc 發(fā)表于 2016-10-16 14:39:19
謝謝樓主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表