立即注冊
搜索

本文來自

論壇站務(wù)

論壇站務(wù)

2 人已關(guān)注

論壇的一些站務(wù)消息公布的地方

精選帖子

【求助】請問我用qq登錄的賬號,想兌換尺布購買資料,沒有密碼怎么辦

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
538948 老葛 發(fā)表于 2016-9-11 13:23:53
請問我用qq登錄的賬號,想兌換尺布購買資料,沒有登錄密碼怎么辦,我試了一下qq的登錄密碼不對,請大家?guī)蛶兔χx謝
回復(fù)

沙發(fā)
admin 發(fā)表于 2016-9-11 14:15:00
鼠標(biāo)放在網(wǎng)頁右上角頭像上,下拉菜單有個設(shè)置。在設(shè)置的“密碼安全”中重新設(shè)置你的登錄密碼,

另外提示一下,論壇的密碼和QQ的登錄的密碼是相對獨(dú)立的,兩個密碼互不影響,
用QQ注冊的賬號最好設(shè)置一下論壇的密碼
板凳
 樓主| 老葛 發(fā)表于 2016-9-11 16:02:55
非常感謝,謝謝謝謝,已經(jīng)改過了兌換尺布了
地板
lwy0115 發(fā)表于 2017-2-4 10:39:36
與樓主情況相同,是用qq登陸的論壇,在設(shè)置的“密碼安全”中重新設(shè)置登錄密碼時要求輸入原密碼,然后才可以更改密碼,可是原密碼并不是qq密碼啊,提示密碼不正確
lwy0115 發(fā)表于 2017-2-4 10:43:17
成功了,是輸入的qq密碼
流氓兔 發(fā)表于 2017-3-4 04:40:54
admin 發(fā)表于 2016-9-11 14:15
鼠標(biāo)放在網(wǎng)頁右上角頭像上,下拉菜單有個設(shè)置。在設(shè)置的“密碼安全”中重新設(shè)置你的登錄密碼,

另外提示 ...

設(shè)置不成功。原密碼不正確,而且接收不到郵件。
admin 發(fā)表于 2017-3-4 13:41:34
流氓兔 發(fā)表于 2017-3-4 04:40
設(shè)置不成功。原密碼不正確,而且接收不到郵件。

先把你注冊時的郵箱激活,估計你當(dāng)時注冊時就沒有激活郵箱
五月大快 發(fā)表于 2017-5-10 15:09:33
沒法激活郵箱,收不到驗(yàn)證信息,怎么把
青青草原 發(fā)表于 2018-3-19 19:54:01
請問沒法兌換尺布,沒法激活郵箱,收不到驗(yàn)證信息,
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表