立即注冊
搜索

本文來自

論壇站務

論壇站務

2 人已關注

論壇的一些站務消息公布的地方

精選帖子

衣途趣網“VIP”會員

[復制鏈接]

版主

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

寸布
尺布
樓主
61813623 土裁縫 發(fā)表于 2016-9-22 14:35:07

感謝大家對“衣途趣網”的支持衣途趣網以專業(yè)和業(yè)余愛好為主旨為廣大服裝愛好者提供一個交流平臺
隨著網站人數的慢慢增多,瀏覽量也在慢慢加大,
從而使論壇也不得不慢慢的提升服務器的配置,不然的話會導致網站癱瘓而無法訪問

網站前期所需的費用只是幾百塊錢,我自己少抽幾十包煙也就夠了
然而現在所需要的服務器配置價格卻是讓我拿出的無比較艱難

時至今日為了籌積網站服務器費用我也只能厚著臉皮設置一個“VIP會員”
“VIP會員”可以任意永久下載論壇里所有的服裝資料,

然而我感覺這個權限并不能更好的讓那些支持“衣途趣網”而開通“VIP會員”的朋友滿意
為了能對得起“VIP會員”的支持,
所以特此把自己收集的各類服裝資料大概超過1000G以上分享給大家,
希望能讓支持“衣途趣網”的朋友感覺物超所值

對于那些普通會員我也說兩句,“衣途趣網”并不是說對VIP會員和非VIP會員區(qū)別對待
VIP會員是在自己有一定的經濟基礎能更好的享受一些的便利而開通的了VIP會員
也是對論壇的一種物質支持
對于論壇給予VIP的一些特權也是論壇對那些VIP會員大力支持的一種肯定

論壇里的幣也是很容易賺的,對于普通會員除了不能打包下載“VIP會員”的專屬資料外,
其它的任何資料都可以通過每天簽到、發(fā)貼、分享資料而賺得論壇幣去下載
“衣途趣網”除了在內心上的感謝大家的支持外也希望能更好的服務于大家

VIP會員開通方法點擊查看

VIP會員打包資料:點擊查看

回復

推薦
阿澤丫 發(fā)表于 2019-6-29 17:31:18
巨坑。。。我以為遇上了有緣人。誰知只是盤中餐。
回復 支持 2 反對 0

推薦
admin 發(fā)表于 2018-1-24 19:47:07

貼子里有解壓密碼、、、自己把貼子里的那個壓縮文件下載出來就看到了
回復 支持 0 反對 1

推薦
admin 發(fā)表于 2018-1-24 19:47:00
韜光韞玉 發(fā)表于 2017-11-13 09:16
花尺布買的東西下載完后還需要解壓密碼,然后就給這個網址查看 我看了半天也沒有 坑人的么?

貼子里有解壓密碼、、、自己把貼子里的那個壓縮文件下載出來就看到了
回復 支持 0 反對 1

推薦
冬天的熱帶魚 發(fā)表于 2020-8-12 16:01:22
下載了一大堆資料 居然沒有解壓密碼  巨坑啊
回復 支持 1 反對 0

推薦
童先森 發(fā)表于 2018-1-22 20:16:16
求解壓密碼
回復 支持 1 反對 0

韜光韞玉 發(fā)表于 2017-11-13 09:16:40
花尺布買的東西下載完后還需要解壓密碼,然后就給這個網址查看 我看了半天也沒有 坑人的么?
回復 支持 反對

呱呱妖 發(fā)表于 2018-2-9 23:05:54
求解壓碼:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

曾美麗 發(fā)表于 2018-3-30 18:21:18
admin 發(fā)表于 2018-1-24 19:47

沒看到帖子里有解壓密碼啊 ,求賜教
回復 支持 反對

admin 發(fā)表于 2018-4-2 16:34:39
曾美麗 發(fā)表于 2018-3-30 18:21
沒看到帖子里有解壓密碼啊 ,求賜教

永久VIP會員才能下載解壓密碼的文件
回復 支持 反對

王全平 發(fā)表于 2018-8-11 18:27:54
看著還如穿針引線呢,各種收費
回復 支持 反對

施愛華 發(fā)表于 2018-12-20 00:58:14
怎么下載啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表