立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書(shū)分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問(wèn)題求助、

精選帖子

[服裝電子書(shū)] 經(jīng)典女裝制版

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
106807830 一百塊不給我 發(fā)表于 2016-4-16 14:49:05

制版、縫紉、整燙等都有講解

業(yè)余愛(ài)好者和專業(yè)服裝制版的都可以看

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
微笑的向日葵 發(fā)表于 2016-7-15 13:56:39
我想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

板凳
書(shū)香 發(fā)表于 2016-8-26 15:52:34
謝謝樓主的分享……………………………………………………
地板
739107527 發(fā)表于 2016-8-27 10:30:32

我想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

在婷 發(fā)表于 2016-8-31 08:47:46
謝謝樓主 大愛(ài)謝謝樓主 大愛(ài)謝謝樓主 大愛(ài)謝謝樓主 大愛(ài)謝謝樓主 大愛(ài)謝謝樓主 大愛(ài)
wqfy217 發(fā)表于 2016-9-23 23:51:49
回復(fù)

費(fèi)加洛 發(fā)表于 2016-10-8 15:53:34
先收藏著,大愛(ài)謝謝樓主 大愛(ài)謝謝樓主 大愛(ài)謝謝樓主 大愛(ài)謝謝樓主 大愛(ài)謝謝樓主 大愛(ài)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
茶ccc 發(fā)表于 2016-10-16 14:25:41
好想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

lwy0115 發(fā)表于 2017-2-5 20:16:25

謝謝樓主的分享……………
樂(lè)樂(lè)講 發(fā)表于 2017-8-12 14:28:14
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表