立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝設(shè)計(jì)

服裝設(shè)計(jì)

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計(jì)手稿、服裝設(shè)計(jì)款式圖、服裝設(shè)計(jì)線(xiàn)稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計(jì)效果圖、設(shè)計(jì)師技能、設(shè)計(jì)師工藝

精選帖子

[服裝效果圖] 從小喜歡服裝設(shè)計(jì),但是家里一直不讓學(xué)服裝設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
735305 閑云清煙 發(fā)表于 2016-10-15 19:57:33
從小喜歡服裝設(shè)計(jì),但是家里一直不讓學(xué)藝術(shù),于是我一直憋到高中畢業(yè),按自己的意愿報(bào)了動(dòng)漫設(shè)計(jì)專(zhuān)業(yè),,多少和藝術(shù)沾點(diǎn)邊我就學(xué)了,反正愛(ài)看動(dòng)漫啊~但是愛(ài)看≠制作,做動(dòng)漫真的費(fèi)心思而且軟件技術(shù)要求高。。我沒(méi)耐心哼~于是~今年畢業(yè)后成為了一名小小美工~我要慢慢朝我服裝設(shè)計(jì)的夢(mèng)想前進(jìn),心愿很小,能開(kāi)個(gè)淘寶店賣(mài)自己設(shè)計(jì)的衣服就很滿(mǎn)足了

其實(shí)我以前設(shè)計(jì)的都是偏禮服的多,后來(lái)我朋友跟我說(shuō)禮服的那種沒(méi)辦法做出來(lái)賣(mài)。。所以我就慢慢轉(zhuǎn)變成比較普通的日常一點(diǎn)的了,感覺(jué)下面畫(huà)的較普通,

先放上我2016年9個(gè)月以來(lái)比較滿(mǎn)意的

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
負(fù)面情緒 發(fā)表于 2016-10-15 19:58:01
可愛(ài)的樓主,恕我直言,你的這些成衣設(shè)計(jì)都太普通了;蛟S你可以結(jié)合你的動(dòng)漫設(shè)計(jì)專(zhuān)業(yè)來(lái)設(shè)計(jì)些軟妹服,同人,lolita,那會(huì)比你現(xiàn)在的設(shè)計(jì)出彩一些。
但如果你不喜歡我所說(shuō)的那些服裝,你還是喜歡成衣,開(kāi)網(wǎng)店賣(mài)這些的話(huà),面料剪裁質(zhì)量一定要過(guò)硬。
板凳
無(wú)處安放 發(fā)表于 2016-10-15 19:58:10
你跟我一樣呀!真厲害!支持你

地板
視而不見(jiàn) 發(fā)表于 2016-10-15 19:58:17
樓主是用啥染料畫(huà)的?

杳無(wú)音信 發(fā)表于 2016-10-15 19:58:38
樓主加油,你一定實(shí)現(xiàn)你的設(shè)計(jì)夢(mèng)的😃

蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 22:00:53

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表