立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝設(shè)計(jì)師雜談

服裝設(shè)計(jì)師雜談

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)師的職場(chǎng)吐槽、工作感言、工作日常、工作經(jīng)驗(yàn)分享、創(chuàng)業(yè)之路、生活感觸、設(shè)計(jì)師日志

精選帖子

[問題求助] 在讀大學(xué)專業(yè)是服裝設(shè)計(jì)專業(yè),可是我并不喜歡服裝設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
497205 聽美妙的旋律 發(fā)表于 2016-10-25 20:54:28
在讀大學(xué),專業(yè)是服裝專業(yè),可是我并不喜歡服裝設(shè)計(jì),好憂愁

高考分?jǐn)?shù)沒夠,被調(diào)劑到這個(gè)專業(yè)的。
一開始以為服裝設(shè)計(jì)是畫圖的,后來發(fā)現(xiàn)只是高級(jí)裁縫。
學(xué)校的課程很雜,要學(xué)服裝畫、攝影、化妝、平面裁剪、立體裁剪、創(chuàng)意面料、創(chuàng)新思維、非服用材料的制作、ps、ai,現(xiàn)在竟然還要首飾設(shè)計(jì)并且制作,再過幾個(gè)禮拜要做鞋帽。學(xué)校真貼心想把我們培養(yǎng)成全能人才。雖然我不喜歡服裝設(shè)計(jì),可是這樣大學(xué)四年真的一個(gè)技能都沒學(xué)精真的好嗎

有的時(shí)候會(huì)覺得這個(gè)專業(yè)也不錯(cuò),老師都還挺負(fù)責(zé),教會(huì)了一些東西,也做出了衣服。有的專業(yè)像我這樣的學(xué)校,估計(jì)什么實(shí)際的技能都沒學(xué)會(huì)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
骨折旳蚯蚓 發(fā)表于 2016-10-25 20:54:42
我跟你恰恰相反,我很喜歡服裝設(shè)計(jì)但無奈大學(xué)不是這專業(yè)

板凳
不會(huì)手工畫 發(fā)表于 2016-10-25 20:54:51
我喜歡都做不了

地板
瘋寶寶 發(fā)表于 2016-10-25 20:55:01
樓主哪個(gè)學(xué)校
唐僧很低調(diào) 發(fā)表于 2016-10-25 20:55:10
樓主哪學(xué)校
野雞販大叔 發(fā)表于 2016-10-25 20:55:18
我也是一樣 不過還是在學(xué) 要看你想干什么吧 真的干了想干的也不一定做的很好

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表