立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝設(shè)計(jì)

服裝設(shè)計(jì)

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計(jì)手稿、服裝設(shè)計(jì)款式圖、服裝設(shè)計(jì)線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計(jì)效果圖、設(shè)計(jì)師技能、設(shè)計(jì)師工藝

精選帖子

[問(wèn)題求助] 我是誤打誤撞被分配進(jìn)服裝設(shè)計(jì)這個(gè)專業(yè),不知道要怎么去學(xué)習(xí)

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
532874 風(fēng)雨哈佛路 發(fā)表于 2016-10-29 15:35:03
我是誤打誤撞被分配進(jìn)這個(gè)專業(yè)的,我想要好好,但是我對(duì)服裝這一行的知識(shí)知道得很少,比如什么每一年的時(shí)裝展啊,什么山本耀司設(shè)計(jì)師啊比如有哪些品牌而各自特點(diǎn)是什么啊等等,這些知識(shí)和咨詢我都不懂,我想要了解這些東西,但是我找不到途徑,所以我想知道我該怎么樣去了解,比如買書又是買什么書,上網(wǎng)瀏覽又是去哪個(gè)網(wǎng)站呢?

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
二貨 發(fā)表于 2016-10-29 15:35:18
平時(shí)多實(shí)踐,服裝不難
板凳
打版失敗者 發(fā)表于 2016-10-29 15:35:35
服裝網(wǎng)站也就那么幾個(gè)
地板
蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 21:57:10
三一 發(fā)表于 2019-4-27 14:22:16

加vx:saneryi32180 資料+免費(fèi)的服裝設(shè)計(jì)直播公開課

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表