立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 服裝制版和服裝設(shè)計(jì)資料PDF分享

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
222675661 奮斗之路 發(fā)表于 2016-11-7 13:50:56

歐洲時(shí)裝立體裁剪.pdf
女裝款式書籍(含結(jié)構(gòu)圖).pdf
名師時(shí)裝立體裁剪.pdf
禮服的設(shè)計(jì)與立體造型(吳麗華).pdf
服裝樣板縮放技術(shù)-魏雪晶.pdf
服裝手繪效果圖表現(xiàn)技法.pdf
服裝裁剪實(shí)用手冊(袖型篇).pdf
服裝裁剪實(shí)用手冊(下裝篇).pdf
服裝裁剪實(shí)用手冊(上裝篇).pdf
服裝裁剪實(shí)用手冊(領(lǐng)型篇).pdf
芬蘭插畫師LauraLaline時(shí)尚手繪商業(yè)插畫.pdf
法國高級(jí)定制制作縫紉.pdf
《服裝工業(yè)制版》李正_顧鴻煒.pdf

下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
evajiangtw 發(fā)表于 2017-1-11 17:24:16
謝謝樓主分享!。。。。。。。。。。。。。。。!
板凳
lwy0115 發(fā)表于 2017-2-5 18:08:40
學(xué)習(xí)一下。比較感興趣, 感謝樓主哦
地板
樂樂講 發(fā)表于 2017-8-12 14:36:00
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
hjlong8899 發(fā)表于 2017-8-17 09:00:02
還是有不一樣的可以學(xué)習(xí)的資料
QQ82659595 發(fā)表于 2017-8-23 19:07:11
我看不到啊。,。。。。
shuang201119 發(fā)表于 2017-8-27 10:36:15

謝謝分享。。。。。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

wap36970718 發(fā)表于 2017-11-15 09:14:26
謝謝分享                     
韜光韞玉 發(fā)表于 2017-11-30 14:26:01
謝謝分享  謝謝分享  謝謝分享  謝謝分享  
馬小嘉 發(fā)表于 2018-7-14 04:54:24
很謝謝你的分享喔
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表