立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書(shū)分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問(wèn)題求助、

精選帖子

[服裝CAD軟件] 博克超級(jí)排料軟件分享

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
53438420 內(nèi)心深處 發(fā)表于 2016-11-18 14:56:24

自己用的超排,大問(wèn)題已經(jīng)解決,分享給大家

不知道是不是不兼容Win10,我調(diào)入plt文件后,只要左鍵點(diǎn)裁片那塊地方就卡死,而別人xpwin7都沒(méi)問(wèn)題...  不知道能不能解決這個(gè)問(wèn)題, 還有就是我是至尊寶的cad,調(diào)入plt后,如果我打開(kāi)切剪口的話,切割的時(shí)候就會(huì)把每裁片的每個(gè)角都切個(gè)刀口出來(lái),醉了....  這個(gè)不知道能不能調(diào)好,有沒(méi)有高手能解決這兩個(gè)問(wèn)題呢...     ET用剪口沒(méi)有問(wèn)題

鏈接: https://pan.baidu.com/s/1cBXkaM 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
浮華青年 發(fā)表于 2016-11-18 16:25:25
路過(guò)  學(xué)習(xí)   頂頂。。。
板凳
青青草原 發(fā)表于 2018-3-29 20:05:10
多謝樓主分享!學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!
地板
wap36970718 發(fā)表于 2018-4-8 20:23:24
謝謝                                 
心生 發(fā)表于 2018-5-21 17:58:15
博克超級(jí)排料軟件 謝謝
雅客 發(fā)表于 2018-5-30 01:01:23
xiixxiixixiixixiiixixx
我啊 發(fā)表于 2018-11-10 21:24:47
說(shuō)過(guò)的話你會(huì)回到老家
親馨 發(fā)表于 2018-12-30 10:51:48
施愛(ài)華 發(fā)表于 2018-12-30 13:43:51
謝謝樓主
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

醉清楓 發(fā)表于 2019-1-2 10:37:22
這個(gè)軟件用的人挺多的

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表