立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計

服裝設(shè)計

人已關(guān)注

服裝設(shè)計新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計手稿、服裝設(shè)計款式圖、服裝設(shè)計線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計效果圖、設(shè)計師技能、設(shè)計師工藝

精選帖子

[探討交流] 以前連一個人體都畫不好,看看我努力了6個月后畫的服裝設(shè)計圖

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
522466 奮斗之路 發(fā)表于 2016-11-18 15:30:06
016年3月12以前連一個人體都畫不好的我,直到現(xiàn)在,能慢慢把一整張時裝插畫完成。短短半年,比任何人都清楚,努力付出就真的會有回報的還要非常感謝遇到一位良師

過程別見笑,零基礎(chǔ)
2016.3.12.我練人體的過程

畫畫是可以讓人心情很舒暢的事情,其他人我就不知道了,反正我畫完一張畫下來,會感覺特別舒暢

從小就喜歡給芭比公主做衣服估計是那個小女孩的通病,喜歡服裝設(shè)計,估計要從小學開始,家里傳統(tǒng),并不覺得學藝術(shù)是一門出路,到現(xiàn)在長大了,有能力了,勢必努力追尋自己最初的夢想……這是我的配飾練習.(當時畫完只是感慨,哇,原來我也可以)

回復(fù)

沙發(fā)
悲歡離合 發(fā)表于 2016-11-18 15:30:26
啊 ~正開始自學中 過來人給我支支招吧 最開始學什么
板凳
本末倒置 發(fā)表于 2016-11-18 15:30:38
可以推薦教材嘛?
地板
泄氣的愛 發(fā)表于 2016-11-18 15:30:46
樓主,我也在學畫人體,可是怎么都畫不好,完全沒有概念,我需要你的幫助
燕燕布丁 發(fā)表于 2016-11-25 15:30:59
畫的很有個性,很好看呢,厲害
lwy0115 發(fā)表于 2017-2-5 20:29:35
很好看呢,厲害!。。。。。。。。
蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 21:20:40
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表