立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝設(shè)計(jì)

服裝設(shè)計(jì)

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計(jì)手稿、服裝設(shè)計(jì)款式圖、服裝設(shè)計(jì)線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計(jì)效果圖、設(shè)計(jì)師技能、設(shè)計(jì)師工藝

精選帖子

[服裝效果圖] 一個(gè)理科生的大學(xué)服裝設(shè)計(jì)學(xué)習(xí)之路

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
從高中開(kāi)始 就很喜歡服裝設(shè)計(jì)
小時(shí)候經(jīng)常躲進(jìn)房間畫(huà)畫(huà) 很享受畫(huà)畫(huà)的過(guò)程
從來(lái)沒(méi)有想過(guò)自己可以以畫(huà)畫(huà)作為職業(yè)
隨著年齡的增長(zhǎng)(嗯)離自己的夢(mèng)想越來(lái)越近
想著是時(shí)候要給自己蓋一個(gè)成長(zhǎng)樓了
以此激勵(lì)自己
樓主大一 帖子會(huì)一直不刪的
用手機(jī)畫(huà)的頭像鎮(zhèn)

這也是用手機(jī)畫(huà)的

這個(gè)大概是上學(xué)期畫(huà)的了 從上學(xué)期開(kāi)始更吧

這個(gè)是最近跟風(fēng)摸魚(yú)🐠的兔子

那時(shí)候在追奶酪陷阱的時(shí)候 特別特別喜歡洪雪 所以就畫(huà)了這個(gè)

這是第一次上色彩課的時(shí)候畫(huà)的 哈哈哈因?yàn)椴皇敲佬g(shù)生 所以要比別人付出更多

只是我的服裝設(shè)計(jì)作業(yè) 嗯還挺滿意的

昨天跟今天狂趕的期末作業(yè)

之前無(wú)聊的時(shí)候畫(huà)的 來(lái)自不一樣的世界的兩個(gè)女人,有著不同但一樣動(dòng)人的美麗

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
贏了愛(ài)情 發(fā)表于 2016-11-20 18:44:45
羨慕樓主能學(xué)自己喜歡的服裝設(shè)計(jì)

板凳
空城舊夢(mèng) 發(fā)表于 2016-11-20 18:44:52
手機(jī)是用什么app畫(huà)的嗎
地板
空城舊夢(mèng) 發(fā)表于 2016-11-20 18:45:12
樓主是男生女生啊

一尾流鶯 發(fā)表于 2016-11-20 18:45:19
用手機(jī)畫(huà)的啊 什么app樓主?
蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 21:48:44

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表