立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝視頻教程] 富怡快捷鍵、富怡打版教程等富怡CAD資料

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
54179325 打個醬油賣個萌 發(fā)表于 2016-11-22 18:37:13

智能筆功能
富怡學(xué)習(xí)資料
智能筆功能.rar
淺談富怡V9等分與曲線加減控制點.doc
繪圖儀修正誤差修正方法.doc
富怡學(xué)習(xí)資料.rar

富怡軟件 PLT格式文件輸出.avi

富怡軟件 裁片間隔設(shè)置.avi
富怡服裝CAD V8.0.zip

(V9)富怡CAD功能分享.doc

鏈接: https://pan.baidu.com/s/1kUAIVyf 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

回復(fù)

沙發(fā)
sgfdrydth 發(fā)表于 2016-11-23 09:56:53
謝謝分享
回復(fù)

板凳
sususu 發(fā)表于 2017-3-29 15:14:44
O(∩_∩)O謝謝樓主分享
地板
wap36970718 發(fā)表于 2017-5-11 21:30:34
謝謝分享           
kqy 發(fā)表于 2017-6-23 17:04:51

評分

參與人數(shù) 1寸布 -10 收起 理由
admin -10 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

查看全部評分

不會游泳的魚 發(fā)表于 2017-7-6 15:49:43
離開服裝行業(yè)已多年,想再次溫故知新。
qq6676134 發(fā)表于 2017-7-28 22:00:38
好東西  謝謝 分享    感謝
675581075 發(fā)表于 2017-12-31 16:01:24
vvvvvvvvvvvvvvvvvvv
回復(fù) 支持 反對

愛學(xué)習(xí) 發(fā)表于 2018-4-13 11:23:32
謝謝,大公無私,學(xué)習(xí)中,錢不夠買啊

wap36970718 發(fā)表于 2018-4-17 12:11:50
鏈接失效了,請重發(fā)一個謝謝!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表