立即注冊
搜索

本文來自

服裝設計

服裝設計

人已關注

服裝設計新手交流、原創(chuàng)服裝設計手稿、服裝設計款式圖、服裝設計線稿、服裝手繪款式圖、服裝設計效果圖、設計師技能、設計師工藝

精選帖子

[探討交流] 喜歡動漫手繪玩cos,一個職業(yè)高中的高三狗學的服裝設計與制作

[復制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
樓主
634325 幼稚園大姐大 發(fā)表于 2016-11-24 14:43:43
薛薛!喜歡動漫!手繪!玩cos!一個職業(yè)高中的高三狗!學的服裝設計與制作!有美術功底卻渾渾噩噩度過了高一高二!到了高三才醒悟!我該做點讓自己不后悔的事了~記錄我的作業(yè)~激勵自己,還有139天!

總結一下這三年!講真文化課已經快頹廢到再也爬不起來的地步!專業(yè)課~設計色彩!還行~工藝制作也就一般般吧至少能做出衣服!結構制圖居然是快高三的時候臨時補起來的!和我基友的水平那是差了一大截!崩潰!以前的我?guī)缀醪粎⒓邮裁磁嘤枴荣惿兜!一是不想~二是水平也沒人家好!所以一無所成吧!現在學習態(tài)度比以前好了不止十倍!爭取各種培訓的機會~畢竟能多學知識~雖然最后在市的服裝制作賽中只得了第四!總之之前荒廢太多!特別是文化課!和結構制圖!補起來感覺好困難
今天冬季運動會!作業(yè)依然很多

回復

沙發(fā)
兩重心事 發(fā)表于 2016-11-24 14:44:10
同服設專業(yè),現在大學依舊服設

回復 支持 反對

板凳
試看春殘 發(fā)表于 2016-11-24 14:44:22
我大學也繼續(xù)學服裝設計!只不過考哪里成了問題
回復 支持 反對

地板
浮光掠影 發(fā)表于 2016-11-24 14:44:37
看著挺高的
回復 支持 反對

WANNAX 發(fā)表于 2016-12-10 16:17:14
高中可以學服裝設計嗎還是樓主在自學?
回復 支持 反對

蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 21:42:59
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表