立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝制版

服裝制版

5 人已關(guān)注

服裝打版經(jīng)驗(yàn)交流、打板人生回憶、制板從業(yè)經(jīng)驗(yàn)、服裝工藝、服裝DIY、手工打版、服裝放碼、服裝排料……等

精選帖子

[CAD紙樣] 分享幾個(gè)好的服裝紙樣作品給大家開(kāi)開(kāi)眼

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
17627611 單獨(dú)隔離 發(fā)表于 2016-12-26 10:11:08
領(lǐng)子大全.rar (230.97 KB, 下載次數(shù): 44, 售價(jià): 1 尺布)
領(lǐng)子大全,各種領(lǐng)子畫(huà)法教程

男修身小西服演變過(guò)程 (1).rar (84.13 KB, 下載次數(shù): 34, 售價(jià): 1 尺布)
男修身小西服演變過(guò)程
男裝修身西服畫(huà)法整過(guò)程

伊凡卡 特朗普變型省道轉(zhuǎn)移0028.rar (51.94 KB, 下載次數(shù): 48)
伊凡卡 特朗普變型省道轉(zhuǎn)移0028.rar
省道轉(zhuǎn)移

英拉版 不對(duì)稱(chēng)荷葉領(lǐng)0029.rar (22.88 KB, 下載次數(shù): 53)
英拉版 不對(duì)稱(chēng)荷葉領(lǐng)0029.rar
不對(duì)稱(chēng)領(lǐng)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
lwy0115 發(fā)表于 2017-2-5 17:04:49
謝謝分享!。。。。。。。。。。
回復(fù)

板凳
愛(ài)在湖城 發(fā)表于 2018-11-24 17:45:53
謝謝分享,
回復(fù)

地板
zm6642596 發(fā)表于 2019-3-8 19:06:20
謝謝樓主分享。正需要呢。
蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 13:17:40
袁一平 發(fā)表于 2020-11-12 09:29:53
先賺點(diǎn)幣                              
靄澈誕 發(fā)表于 2020-11-13 15:58:21
出來(lái)混,總是要掙錢(qián)的哈哈哈
范范范 發(fā)表于 2020-11-22 09:52:19

謝謝分享!。。。。。。。。。!
回復(fù)

圍觀群眾 發(fā)表于 2021-3-25 11:30:22
一休騎士 發(fā)表于 2022-6-16 23:38:36
這個(gè)怎么打開(kāi)丫樓主5555555555555555555

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表