立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝制版

服裝制版

5 人已關(guān)注

服裝打版經(jīng)驗(yàn)交流、打板人生回憶、制板從業(yè)經(jīng)驗(yàn)、服裝工藝、服裝DIY、手工打版、服裝放碼、服裝排料……等

精選帖子

[問題求助] 我仿照五萬(wàn)塊錢的精品羊絨大衣剛做了一件自己穿上結(jié)果像是睡衣

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
599044 夢(mèng)回舊景 發(fā)表于 2016-12-26 10:15:13

聽說這件衣服的領(lǐng)子是和身片連裁在一起的,因此我很感興趣,固然連裁在結(jié)構(gòu)上會(huì)出現(xiàn)毛病,但是我解決了,從穿著效果看,還是可以的。
真?zhèn),我費(fèi)了很大勁仿造了五萬(wàn)塊錢的衣服,裁那個(gè)領(lǐng)子把我難夠嗆,因?yàn)轭I(lǐng)子和衣服片連在一起的,而且還有一個(gè)折疊褶,制圖真困難,我發(fā)上來(lái)本想引起大家的討論,或者有那位大師夸夸我,批評(píng)也行啊,我是剛畢業(yè)的學(xué)生,我對(duì)服裝制版技術(shù)很感興趣,我相信肯定有人能看出這個(gè)領(lǐng)子制圖的奧妙的,交流一下嘛。
另外我是在人體上左比量有比量才比量出來(lái)的,平面制圖我不會(huì),可是現(xiàn)在都用電腦打版,立裁太不實(shí)用了。我懇求大師能否在百忙之中幫我畫一個(gè)領(lǐng)子的結(jié)構(gòu)圖,我感激不盡。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
閑云清煙 發(fā)表于 2016-12-26 10:15:42
弟弟我也是買不到自己喜歡的衣服,所以打算搞服裝。   想穿什么樣的就穿什么樣的
板凳
煙花易冷 發(fā)表于 2016-12-26 10:15:54
效果不錯(cuò),下次千萬(wàn)別這在說有難度奧,這領(lǐng)子真沒難度
地板
hcn青春有約 發(fā)表于 2017-1-3 15:17:11
又看見你了,                  
lwy0115 發(fā)表于 2017-2-5 17:03:33
效果不錯(cuò)。。。。。。。。。。。!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表