立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

人已關(guān)注

服裝業(yè)余愛好者、個(gè)人服裝DIY、寵物服裝制作、寵物服裝紙樣、服裝縫紉、服裝裁剪、服裝制作的一些業(yè)余問題求助

精選帖子

[布藝手工] 因?yàn)檫沒買縫紉機(jī)只能手縫,看看入坑以來做的這些包怎么樣

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
432874 忐忑妞 發(fā)表于 2017-1-5 11:18:14

入坑半個(gè)月了,陸陸續(xù)續(xù)做了幾個(gè)小東西,因?yàn)檫沒買縫紉機(jī),只能手縫,那叫一個(gè)心酸呢。手縫功底很差,因?yàn)槲沂瞧綍r(shí)連襪子都不縫的人。打算過年買縫紉機(jī),或許有折扣?想入兄弟2700,大家覺得這款怎么樣?反正先展示一下自己手縫的作品吧!

講起入坑的緣由,是我之前在手賬坑里,17年買了一本新的midori內(nèi)芯,需要一個(gè)書衣,我一看這書衣也太貴了吧,還不如自己扯一塊布自己做了呢,于是在網(wǎng)上買了一塊布自己做了一個(gè),感覺還不錯(cuò),于是就徹底入坑了!本來是以省錢為目的的,沒想到。。。。

沒有縫紉機(jī),沒有熨斗這么艱苦的條件下我還是做出來了,真的覺得好棒!

然后覺得大家說的可以沒有縫紉機(jī)但是不能沒有熨斗,這句話是對(duì)的!所以入了一個(gè)干熨蒸汽兩用的熨斗。

做布藝從姨媽包開始,因?yàn)橛X得簡(jiǎn)單還實(shí)用,左邊這個(gè)是第一個(gè),右邊是第二個(gè),第一個(gè)還沒有熨斗,所以鋪棉沒熨,硬塞在里邊的。封口處也是皺皺巴巴的,藏針還不熟練,現(xiàn)在看來吧,可能有點(diǎn)好笑(大神勿噴),但是當(dāng)晚做出來的時(shí)候我真是覺得超級(jí)幸福,睡覺的時(shí)候嘴邊都掛著笑
沉迷于姨媽包,因?yàn)榻坛陶娴暮秒y搜,不知道哪里搞教程來,所以先把這個(gè)做熟練了。
第三個(gè)姨媽包,反口處針腳還是不行,而且邊緣還容易脫線!

第四個(gè)姨媽包,比之前的強(qiáng)多了,至少封口處好看多了,但是可能是我線拉的太緊了,所以蓋子那里還是很皺?是不是這個(gè)原因?我猜的是這個(gè)原因,求大神指教。

下邊這個(gè)是鉤針和布藝的結(jié)合,本來剛鉤完的時(shí)候覺得丑爆了,因?yàn)檐浰臎]形狀,后來蓋子上加了硬襯和布,內(nèi)里加了鋪棉和布之后感覺整個(gè)挺括很多的,果然二者是相輔相成的。雖然有瑕疵而且好像并不能裝什么東西,但是擺在那里就開心的說!

這個(gè)教程據(jù)說是姨媽包的,但是我做完了之后發(fā)現(xiàn)他可以做任何東西,比如說改個(gè)尺寸就變成了駕照包啊,還可以放本子卡紙啊,或者是口紅,覺得把好幾只口紅放在這個(gè)包包里帶著也是好的呢!

17年的開始,嘗試做了第一個(gè)口金包,手戳的好痛,而且縫歪了,一切靠摸索,出來的成品還可以,能看的過去

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
明天會(huì)更好 發(fā)表于 2017-1-5 11:18:31
露珠做得棒棒噠
板凳
長(zhǎng)發(fā)飄飄女漢子 發(fā)表于 2017-1-5 11:23:21
這個(gè)包超級(jí)漂亮!布布哪里買的?
地板
一百塊不給我 發(fā)表于 2017-1-5 11:23:30
我的機(jī)器打算出,兄弟的,700包郵,有興趣嗎?機(jī)器沒問題,我想入功能更多的

業(yè)余愛好 發(fā)表于 2017-1-5 11:23:40
半個(gè)月的做的比我快2年的還好

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表