立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計

服裝設(shè)計

人已關(guān)注

服裝設(shè)計新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計手稿、服裝設(shè)計款式圖、服裝設(shè)計線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計效果圖、設(shè)計師技能、設(shè)計師工藝

精選帖子

[探討交流] 上面是在網(wǎng)上看的一個網(wǎng)友畫的服裝設(shè)計圖,個人感覺旗袍元素運(yùn)用得很不錯

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
564425 男人花心不是罪 發(fā)表于 2017-1-10 09:42:47

上面是在網(wǎng)上看的一個網(wǎng)友畫的
個人感覺旗袍元素運(yùn)用得很不錯啊 挺現(xiàn)代的
可是比例太夸張了點(diǎn) 有點(diǎn)不利于看到真正的效果
像是第2張圖 上衣應(yīng)該是到大腿中了吧
裙子到腳踝 應(yīng)該和上衣差不多長的效果
擺也不可能這么大而維持直裙的效果 只是裙子比例長才能實(shí)現(xiàn)
而且如果用普通的棉 麻之類的來做這個上衣
就會塌下去 沒有你圖上的效果
用一些硬的面料又會很僵硬 用襯效果也差不多
我覺得軟的那種 有一點(diǎn)點(diǎn)光澤的皮革會比較好
塑型效果好 看起來也柔軟
裙子的話 也是 這種兩層直接鋪墊的效果
出來的效果會很平面 最好也只能做到fendi的效果
雖然也很平面....說得有點(diǎn)多
主要還是覺得這種大長腿畫風(fēng)我也很欣賞 確實(shí)美化了很多東西
可是會有一定的表達(dá)障礙 所以要小心

回復(fù)

樓主很棒!

回復(fù)

板凳
時間在流 發(fā)表于 2017-1-10 09:43:27
樓主很不錯啊,希望能交個朋友,持續(xù)交流,如果有什么我可以幫到的 盡管開口 感覺你的設(shè)計可以
地板
歲月更迭 發(fā)表于 2017-1-10 09:43:35
我可以幫忙出想象力,幫你畫手稿有興趣可以私聊

evajiangtw 發(fā)表于 2017-1-11 17:32:28
謝謝樓主分享。。。。。。。。。。。。。。。。!
蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 21:29:45
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表