立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝設(shè)計(jì)

服裝設(shè)計(jì)

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計(jì)手稿、服裝設(shè)計(jì)款式圖、服裝設(shè)計(jì)線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計(jì)效果圖、設(shè)計(jì)師技能、設(shè)計(jì)師工藝

精選帖子

[原創(chuàng)線稿] 初三男自學(xué)一年的服裝設(shè)計(jì),大家看怎么樣

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
575064 風(fēng)雨兼程 發(fā)表于 2017-2-1 13:20:58
我找不到可以跟我一起研究服裝設(shè)計(jì)的基友5555555所以只能在這里求助了
求大家看看我的設(shè)計(jì)稿怎么樣
我拍了用了效果增強(qiáng)(就是讓線條看起來(lái)更重)大家看看提點(diǎn)建議謝謝謝謝謝謝小的在此感激不盡

平常不怎么喜歡涂顏色 因?yàn)楹苈闊?所以我需要一個(gè)會(huì)涂顏色的基友

這張是我最討厭的一張。。。因?yàn)槲冶緛?lái)想畫(huà)皮草結(jié)果畫(huà)的跟浴巾一樣。。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
后來(lái) 發(fā)表于 2017-2-1 13:21:12
額,樓主,你是男的,為什么要畫(huà)女的呢?想不明白?
板凳
野雞販大叔 發(fā)表于 2017-2-1 13:21:23
你們是怎么自學(xué)的

地板
情自闌珊 發(fā)表于 2017-2-1 13:21:32
你很不錯(cuò)哦。我畫(huà)畫(huà)都惡心死了。。。。。。。。。。

蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 21:28:07

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表