立即注冊
搜索

本文來自

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

人已關注

服裝業(yè)余愛好者、個人服裝DIY、寵物服裝制作、寵物服裝紙樣、服裝縫紉、服裝裁剪、服裝制作的一些業(yè)余問題求助

精選帖子

[布藝手工] 做布藝手工以來發(fā)現(xiàn)我入坑越來深了,發(fā)帖為記錄我在坑里的日子

[復制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
676074 唯吾獨尊 發(fā)表于 2017-2-24 14:02:29
當初入的美甲坑,太燒錢,對家里剛滿三歲的姐姐和十個月的弟弟也不太好,不知道聽誰的,說出一個坑的最好方法是進另外一個坑,剛好家里的姐弟倆,于是打算入布藝坑,結果發(fā)現(xiàn),布藝真的更加燒錢 。一個月下來,作品么只有三四個,布已經(jīng)多的堆不下了。
發(fā)帖為記錄我在坑里的日子!
剛入坑第一周時候的照片鎮(zhèn)樓~

給姐姐的手機袋,結果小了,拿來裝筆了。

然后拿刀口布練手的第一件衣服~成本3塊錢~上身效果不錯~哈哈

然后……就沒有然后了,沒作品。沒時間做全職帶兩個包包~當初七月份入坑的時候一起入了娃坑,發(fā)幾個自己畫的娃娃~

我的布都是好幾家店買的,櫻桃小姐,(這個月搞活動滿488減50)布想說,popo house(這兩家店風格一樣,做洋裝不錯。)淘氣小兔(給小孩做衣服的針織布料),鑰鑰手工,(口金四合扣之類的)鬧鬧家,米嘟嘟布藝(這兩家定位麻布挺全的)還有加菲布料,這家店我沒有買,布很便宜,但是買多的話運費好貴,上次準備付款了五百多的布運費要一百,江浙滬地區(qū)比較劃算
關于縫紉機,我自己看中的是裁縫阿普家的貓眼石690,但是入坑沒多久,擔心三分鐘熱度先買了好心情803,七百多,用著不錯。目前沒出問題,等明年給她找個好人家,再換貓眼石。
我真的是很羨慕人家有大把空閑時間能安安靜靜做手工。我沒做幾分鐘就要停下來看下小孩 真的是心塞

我發(fā)帖本來目的是記錄下自己入坑以后的作品,不需要關注我,也不需要回帖賺經(jīng)驗,高興的留個爪給樓主肯定和鼓勵,不高興的抱書走也ok啦。
我兒子身上衣服是我姨媽做的,用我的廢棄毛圈布,太贊了。跟我姐姐的簡直是母子裝哈哈

昨天做了個錢包。還挺好看的。本來想加裝飾,卻發(fā)現(xiàn)除了一粒紐扣什么都是多余。這跟我喜歡繁復有點不太相符合~不過人生本來無需太多負擔!

架子到了,收拾了一下,是不是稍微干凈了點~不過東西太雜,還是沒什么本質(zhì)上的改觀~但是我還是超愛這里的。

回復

沙發(fā)
不會手工畫 發(fā)表于 2017-2-24 14:03:16
我也很愛你的這個工作室,如果是我的就好了
回復 支持 反對

板凳
我比竇娥還冤 發(fā)表于 2017-2-24 14:03:22
然入布坑的都會有一模一樣的架子哈哈~我也入了這個架子~
回復 支持 反對

地板
九成九 發(fā)表于 2018-2-21 17:00:45
剛入坑,我媽把家里的白布,紅布都拿出來黑我練手。
回復 支持 反對

若微輕遙 發(fā)表于 2018-3-24 12:38:26
不錯,我是租來的房子太小沒法弄,只能羨慕了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表