立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

縫紉機(jī)、服裝面料、服裝工具

縫紉機(jī)、服裝面料、服裝工具

人已關(guān)注

服裝裁剪工具、縫紉機(jī)、制版工具、服裝材料、服裝面料、輔料、縫紉線(xiàn)

精選帖子

[縫紉機(jī)] 我已經(jīng)買(mǎi)了一個(gè)重機(jī)平車(chē)8700的縫紉機(jī),全新的要2600塊)

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
775014 扭轉(zhuǎn)乾坤 發(fā)表于 2017-3-9 16:38:38
價(jià)格是在網(wǎng)上查的說(shuō)是2500左右,我在針車(chē)行買(mǎi)的,我覺(jué)得價(jià)格可以,不一樣的價(jià)錢(qián)還是有不一樣的質(zhì)量。
我聽(tīng)說(shuō)高車(chē)縫紉機(jī)分為大嘴 中嘴 小嘴,還有一種粗線(xiàn)高車(chē),還有那個(gè)型號(hào)還分為341,8B,246,441什么的,
我想問(wèn)問(wèn)粗線(xiàn)高車(chē)441,大嘴高車(chē)341,中嘴高8B,小嘴高車(chē)246,這幾個(gè)型號(hào)的區(qū)別就只是梭芯梭殼(也可以叫線(xiàn)芯、外殼吧)的大小不一樣嗎?就只是線(xiàn)芯上面的底線(xiàn)能纏的多纏的少嗎?車(chē)東西的時(shí)候這幾個(gè)型號(hào)能車(chē)的厚度都是差不多的嗎(這個(gè)我是聽(tīng)廠里機(jī)修說(shuō)的,不知道是不是真的),我想問(wèn)問(wèn)哪個(gè)高車(chē)型號(hào)能車(chē)的東西最厚?
還有那個(gè)筒徑90毫米、筒徑72毫米、筒徑65毫米、筒徑49毫米指的就是梭芯梭殼的插口直徑大小嗎?還有就是這幾個(gè)型號(hào)價(jià)格分別都有多少錢(qián)呢?
不懂就問(wèn),先了解清楚

那個(gè)筒徑多少毫米,指的是梭芯梭殼的插口大小嗎?
機(jī)器和成品要分類(lèi),不一樣的型號(hào)車(chē)不一樣的成品,大中小的嘴是針對(duì)不同類(lèi)型的包,哦對(duì)了是這樣,我問(wèn)廠里的機(jī)修他也是這么說(shuō)的
我準(zhǔn)備買(mǎi)個(gè)全新的,我想一次性買(mǎi)個(gè)盡量好的,而且是常用的那種,聽(tīng)說(shuō)341,8B是最常用的

我想做皮包皮袋,我想問(wèn)問(wèn)341一個(gè)全新的要多少錢(qián)呢?還有我買(mǎi)這個(gè)平車(chē)2600是虧了嗎?通常是多少錢(qián)呢? 聽(tīng)說(shuō)一個(gè)二手的重機(jī)8700,600塊就能買(mǎi)到了,在網(wǎng)上查的
我想問(wèn)問(wèn)341或者8B一個(gè)全新的要多少錢(qián)呢?我想做皮包皮袋手提袋,我想買(mǎi)一個(gè)那種最通用的什么都能車(chē)的機(jī)器,我聽(tīng)說(shuō)341和8B是最常用的,大多數(shù)皮包手袋都能車(chē),8B的價(jià)格相對(duì)341來(lái)說(shuō)會(huì)比較優(yōu)惠,所以大部分廠家都是用8B高車(chē)包邊比較多,不知道對(duì)不對(duì)
廠里的一個(gè)機(jī)修說(shuō)8B是基本上大多數(shù)百分之八十的皮具都能車(chē),銀包、手袋……他說(shuō)買(mǎi)大嘴341沒(méi)必要,多余了,我不知道對(duì)不對(duì)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

是的。『芎糜,不是全新的,大概八成新的!

板凳
下一個(gè)明天 發(fā)表于 2017-3-9 16:39:02
但是你也沒(méi)買(mǎi)虧,全新的重力縫紉機(jī)是蠻貴的,質(zhì)量很好的,是我弟弟說(shuō)的哦,他是機(jī)修
地板
微光傾城 發(fā)表于 2017-3-9 16:39:13
全新的肯定要好些啊,質(zhì)量好點(diǎn)比較省心,不然買(mǎi)回家三天兩頭鬧心,這個(gè)又不是快消品

若即若離 發(fā)表于 2017-3-9 16:39:22
忍不住說(shuō)一句,這個(gè)我們針車(chē)行收購(gòu)二手的70塊錢(qián) 賣(mài)出去撐死300塊 你這價(jià)格可以買(mǎi)個(gè)還不錯(cuò)的國(guó)產(chǎn)全新電腦車(chē)還剩幾百塊 就算要買(mǎi)進(jìn)口 就算是二手的重機(jī)電腦車(chē)也才1000多塊 哎

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表