立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計

服裝設(shè)計

人已關(guān)注

服裝設(shè)計新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計手稿、服裝設(shè)計款式圖、服裝設(shè)計線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計效果圖、設(shè)計師技能、設(shè)計師工藝

精選帖子

[問題求助] 跟著學(xué)了三年cos衣服也能裁剪能做也能設(shè)計,可是不會畫圖

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
686466 不朽的少年 發(fā)表于 2017-2-28 14:45:25
我是在一家工作室當(dāng)了三年學(xué)徒,
跟著學(xué)了三年做衣服,我能裁剪能做也能設(shè)計。?墒俏也粫媹D
雖然做的是cos服飾但是也都是能做出來現(xiàn)在想學(xué)正統(tǒng)的服裝設(shè)計 嗎求問畫手稿的基礎(chǔ)步驟,和新人需要練習(xí)什么!謝謝

回復(fù)

沙發(fā)
裁縫人生 發(fā)表于 2017-2-28 14:45:34
我覺得你應(yīng)該先去學(xué)習(xí)服裝設(shè)計的一些基礎(chǔ)的東西 比方說打扮 立體剪裁啊 畫圖什么的
板凳
小圓圈 發(fā)表于 2017-2-28 14:46:45
嗯,其實你應(yīng)該找個專業(yè)的服裝學(xué)校學(xué)習(xí),以后可以自己做的

地板
下一個明天 發(fā)表于 2017-2-28 14:47:13
親愛的你能把工作室聯(lián)系給我嗎,我也想學(xué)
蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 21:10:02
回復(fù) 支持 反對

三一 發(fā)表于 2019-4-27 14:23:38

加vx:saneryi32180 資料+免費的服裝設(shè)計直播公開課

三一 發(fā)表于 2019-4-27 14:23:57
下一個明天 發(fā)表于 2017-2-28 14:47
親愛的你能把工作室聯(lián)系給我嗎,我也想學(xué)

加vx:saneryi32180 資料+免費的服裝設(shè)計直播公開課

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表