立即注冊
搜索

本文來自

服裝設計

服裝設計

人已關注

服裝設計新手交流、原創(chuàng)服裝設計手稿、服裝設計款式圖、服裝設計線稿、服裝手繪款式圖、服裝設計效果圖、設計師技能、設計師工藝

精選帖子

[問題求助] 我在一家國企上班工作比較穩(wěn)定平淡,我最近真的是對服裝設計特列感興趣

[復制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
樓主
762334 如果 發(fā)表于 2017-3-13 15:07:48
你們好,我最近真的是對服裝設計特列感興趣,可是我又是一個純小白,幾乎什么都不懂,現(xiàn)在想自己做做服裝,一方面呢我身高183,體重125身材偏瘦每次去買衣服都買不到自己合身合適好看的衣服。二呢,我在一家國企上班工作比較穩(wěn)定平淡,可是我又不是那種喜歡過平平淡淡日子的人,所以想自己做點衣服,不僅滿足自己的生活需求,也想通過這個來掙點零花錢哈哈哈

而且我不太會買衣服,每次都是我妹妹給我買,每次我?guī)浊浊У慕o她,讓她幫我看幫我買,媽蛋每次從淘寶買的都可便宜而且質量都不怎么好,坑了我不少錢
回復

沙發(fā)
裁剪伙計 發(fā)表于 2017-3-13 15:08:12
可惜我是學會計的我基本和你一樣,處于想了解服裝設計的狀態(tài)
回復 支持 反對

板凳
裁剪伙計 發(fā)表于 2017-3-13 15:08:21
建議找培訓工作室學習,學校的話,耗時太長。如果在網(wǎng)絡上自己找資料或者看書自學學又會浪費很多時間,學到的東西也很亂,不專業(yè),現(xiàn)在好的培訓工作室一般都有線上課,想學習很方便啊,我們就有一個269的基礎課,專門針對零基礎,對服裝有想法的學員,學完基礎課真正做幾件衣服出來,就可以知道自己是真的喜歡愿意接觸這個行業(yè),還是幻想了
回復 支持 反對

地板
裁縫人生 發(fā)表于 2017-3-13 15:08:30
你想做什么樣的衣服呀?
回復 支持 反對

蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 21:04:51
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表