立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝設(shè)計(jì)

服裝設(shè)計(jì)

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計(jì)手稿、服裝設(shè)計(jì)款式圖、服裝設(shè)計(jì)線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計(jì)效果圖、設(shè)計(jì)師技能、設(shè)計(jì)師工藝

精選帖子

[探討交流] 分享最近設(shè)計(jì)的服裝款式,大家探討交流一下

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
677654 窮人脾氣大 發(fā)表于 2017-3-16 14:28:31
這是一個(gè)記錄,分享帖。。。

最初是喜歡買(mǎi)買(mǎi)買(mǎi),然后是服飾搭配,手繪。到最近想自己嘗試做衣服。。。各個(gè)方面都馬馬虎虎吧。有盆友說(shuō)如果真的很感興趣,可以去報(bào)個(gè)班。。。

我覺(jué)得呢,報(bào)個(gè)班確實(shí)會(huì)快一些,也會(huì)學(xué)到很多的技巧經(jīng)驗(yàn),但是呢,我覺(jué)得自己摸索來(lái)的可能更具有自己的特色吧,不急,走彎路就走彎路唄。慢慢享受這個(gè)過(guò)程就好……

歡迎小伙伴們來(lái)交流勾搭啦……

手賬Page1,棉麻背心長(zhǎng)裙 這個(gè)星期會(huì)把成品做出來(lái)。。。

來(lái)兩張過(guò)程圖……給自己暖個(gè)貼……
今晚會(huì)發(fā)兩張手賬……

三樓的半身長(zhǎng)裙,做出來(lái)效果應(yīng)該會(huì)更好,上身效果會(huì)很贊,沒(méi)找對(duì)顏色。。。畫(huà)的效果不是很好。。。上身可以搭配簡(jiǎn)單的白t或襯衫。。。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
悲歡離合 發(fā)表于 2017-3-16 14:28:56
喜歡這樣的設(shè)計(jì)圖……

板凳
望眼欲穿 發(fā)表于 2017-3-16 14:29:05
做成手帳很不錯(cuò)誒

地板
閑云清煙 發(fā)表于 2017-3-16 14:29:20
做出成衣了嗎。我想買(mǎi)

蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 21:03:19

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表