立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 《女裝結(jié)構(gòu)設(shè)計與應(yīng)用》女裝制版裁剪書籍

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
43508425 風(fēng)靈無畏 發(fā)表于 2016-4-21 16:33:20

與男裝童裝是一套書
想給自己一個衣服的可以看看,里面的款式比較多
想做什么衣服都可以
女裝的紙樣比較多點
數(shù)據(jù)標(biāo)注的也很清楚
不管初學(xué)者還是制版的新手朋友都可以看的懂

下載鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

回復(fù)

沙發(fā)
在婷 發(fā)表于 2016-8-29 15:47:13
與男裝童裝是一套書
想做什么衣服都可以
女裝的紙樣比較多點
不管初學(xué)者還是制版的新手朋友都可以看的懂    我是初學(xué)者  真的很好呀
板凳
老葛 發(fā)表于 2016-9-6 22:17:37
感謝
回復(fù)

地板
何小呆 發(fā)表于 2016-9-16 22:40:31
                                          感謝樓主分享。!

謝謝!
會心睿語 發(fā)表于 2016-9-17 10:40:02
謝謝群主的無私分享,我們好好學(xué)習(xí),天天向上。
wqfy217 發(fā)表于 2016-9-23 22:08:39
與男裝童裝是一套書
想做什么衣服都可以
女裝的紙樣比較多點
不管初學(xué)者還是制版的新手朋友都可以看的懂    我是初學(xué)者  真的很好呀
費加洛 發(fā)表于 2016-10-11 16:52:39
我是初學(xué)者,我啥也不會,但是我會收藏,哈哈哈,收藏著………………………………………………………………………………………………………………
wap36970718 發(fā)表于 2017-5-11 22:34:06
謝謝分享           
suncai 發(fā)表于 2017-5-17 12:12:11

謝謝群主的無私分享,我們好好學(xué)習(xí),天天向上。
樂樂講 發(fā)表于 2017-8-11 22:40:14
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表