立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問(wèn)題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 《現(xiàn)代服裝紙樣設(shè)計(jì)》服裝制版的朋友必看的書籍

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主

這本書挺不錯(cuò)的,出版時(shí)間離我們還是挺近的
服裝制版專業(yè)的朋友可以多看看
不過(guò)個(gè)人服裝DIY的朋友也可以看看
里面的內(nèi)容挺不錯(cuò)的,
服裝制版專業(yè)的都能看懂
個(gè)人想做衣服的也可以看的懂
打版類基礎(chǔ)書
下載鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
sgfdrydth 發(fā)表于 2016-11-18 17:17:26
謝謝  我是初學(xué)者 我會(huì)用的上的,辛苦樓主了
板凳
lwy0115 發(fā)表于 2017-2-5 19:27:37
辛苦樓主了。。。。。。。。
地板
在婷 發(fā)表于 2017-4-3 23:04:43
Jejefgejsjdhdjejej
wap36970718 發(fā)表于 2017-5-11 21:25:39
謝謝分享               
樂(lè)樂(lè)講 發(fā)表于 2017-8-11 22:56:38
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
樂(lè)樂(lè)講 發(fā)表于 2017-8-11 22:57:08
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
王文王老師呦呦 發(fā)表于 2018-8-23 22:32:12
謝謝分享,學(xué)到好很多了呢,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
不禮象 發(fā)表于 2018-9-11 21:38:40
emm謝謝樓主分享~
娜娜娜姐 發(fā)表于 2019-1-31 21:36:02
感謝樓主分享,謝謝😊😊😊😊😊😊😊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表