立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 《服裝紙樣設(shè)計(jì)原理與應(yīng)用》服裝制版書籍

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
67407622 不朽的少年 發(fā)表于 2016-4-21 16:48:08

這本書是有紐約時(shí)間學(xué)院出版的,具說是30多年的結(jié)晶,也不知道真書
是一本服裝制版的專業(yè)書籍
里面對(duì)于服裝制版理論講解很不錯(cuò)
做服裝制版的朋友一定要下載看看
對(duì)你幫助應(yīng)該很大的

下載鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
湖北沈旭 發(fā)表于 2016-6-13 19:25:46
黃褐斑的三個(gè)多月 浠約道士道士的大時(shí)代大寶貝吧那吉安阿保機(jī)阿九阿斯報(bào)啊 啊吉安啊就 是 jason是比較啊是就就就把手機(jī)不懂事 八九百阿九哈就時(shí)間手機(jī)端道士的簡(jiǎn)單簡(jiǎn)單簡(jiǎn)單就拉屎as家 道士 寥寥數(shù)筆 極樂生悲isb  隨便就是電話電話吧唉里不能代表拔蘿卜
板凳
在婷 發(fā)表于 2017-2-19 22:14:32
Zfjdjsjdjfjdjaksknfbfnsnsnnfnfbfn
地板
wap36970718 發(fā)表于 2017-5-11 21:52:39
謝謝分享            
一塊布的故事 發(fā)表于 2019-2-20 09:05:47
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

愿安康 發(fā)表于 2019-2-21 00:45:52
新鞋樓主  謝謝蜂箱
墨凡 發(fā)表于 2019-3-1 12:09:02
感謝
回復(fù)

147 發(fā)表于 2019-8-16 11:58:34
謝謝
回復(fù)

吳曉先 發(fā)表于 2019-8-16 14:51:03
學(xué)習(xí)參考  學(xué)習(xí)參考  學(xué)習(xí)參考  學(xué)習(xí)參考  學(xué)習(xí)參考  
吳曉先 發(fā)表于 2019-8-16 14:51:19
學(xué)習(xí)參考學(xué)習(xí)參考學(xué)習(xí)參考學(xué)習(xí)參考學(xué)習(xí)參考

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表