立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書(shū)分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問(wèn)題求助、

精選帖子

[服裝電子書(shū)] 《經(jīng)典童裝工業(yè)制版》童裝制版紙樣書(shū)籍

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
143464774 網(wǎng)名大全 發(fā)表于 2016-4-21 16:53:19

童裝制版書(shū)籍中唯數(shù)不多的一本
童裝書(shū)籍出版的書(shū)很少,我是做女裝制版的,沒(méi)做過(guò)童裝,也沒(méi)有相應(yīng)的尺寸
當(dāng)時(shí)按著這本書(shū)給兒子做了幾件還是挺不錯(cuò)的
這本相對(duì)來(lái)說(shuō)還是很不錯(cuò)的,業(yè)余愛(ài)好者應(yīng)該能看的懂
 本書(shū)在制版方面的講解很全面,分析各種基本版型、尺寸、打版、放碼等,對(duì)童裝版師有很好的參考作用。
想學(xué)習(xí)做寶寶衣的服裝愛(ài)好者,也可以從中學(xué)到很多知識(shí)。
  全書(shū)共311頁(yè),內(nèi)容多

下載鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
youyou 發(fā)表于 2017-1-4 11:49:49
想看這本書(shū),謝謝!
板凳
浮華青年 發(fā)表于 2017-1-5 08:15:34
童裝制版紙樣書(shū)籍資源收集
地板
lwy0115 發(fā)表于 2017-2-3 16:55:32
MXZ 發(fā)表于 2017-4-18 15:44:26

weiweiguai92 發(fā)表于 2017-4-22 20:55:03
謝謝感謝非常感謝 不知道能不能下載得到。感謝樓主
wap36970718 發(fā)表于 2017-5-11 21:10:38
謝謝分享              
zongmin 發(fā)表于 2017-5-15 16:04:26
哈哈哈哈😄哈哈哈哈,
afdgdb 發(fā)表于 2017-5-21 14:03:44
怎么看不到啊,
童裝沒(méi)接觸過(guò)
榮者自安 發(fā)表于 2017-6-8 20:45:44
對(duì)于那些不想回貼的我想說(shuō):你回個(gè)貼能懷孕啊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表