立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

人已關(guān)注

服裝業(yè)余愛(ài)好者、個(gè)人服裝DIY、寵物服裝制作、寵物服裝紙樣、服裝縫紉、服裝裁剪、服裝制作的一些業(yè)余問(wèn)題求助

精選帖子

[作品曬圖] 曬曬我的布藝生活時(shí)做一些布藝作品

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
574867 今非昔比 發(fā)表于 2017-5-27 14:52:14
重新開始玩貼吧了,想認(rèn)認(rèn)真真的寫個(gè)帖子,好好記錄自己的手工生活。
之前也斷斷續(xù)續(xù)做了一些種類的手工,似乎只有手工的東西才能吸引我,讓我深陷其中,無(wú)法自拔。我以前常常說(shuō)自己對(duì)任何東西都不會(huì)癡迷的,但現(xiàn)在,因?yàn)槟且粔K塊布料,一縷縷繡線,我坐在那里能忙一整天也不會(huì)煩,反而更起勁。
剛開始做久了背會(huì)疼,胳膊不舒服,手指褪皮,但因?yàn)閻?ài)布藝,這些都不是事兒。
喜歡,就出發(fā)吧。
如果不出發(fā),永遠(yuǎn)都不知道下一道風(fēng)景有多美!
那就先來(lái)一張我的工作照,鎮(zhèn)樓圖。

我給我的作品集取了名字【折露集】,因?yàn)槲矣X(jué)得現(xiàn)在的手工就像清晨的露珠一樣珍貴。接下來(lái),發(fā)一些我以前的手作圖吧!
【壹】剪刀套/三用:可以裝大中小三把剪刀

這個(gè)是眼鏡袋。

這個(gè)是針插,和想做的預(yù)期差很多,紅格子是繡上去的,和底部是鏤空的,做失敗了,所以看不到鏤空效果

繡的一個(gè)書衣。隨身拿的小本,做了書衣,刺繡的手感,很舒服。繡這個(gè)沒(méi)有畫圖,根據(jù)腦子里圖案,隨意繡了點(diǎn)花和葉

近來(lái)天熱,空氣干燥的厲害,鼻子疼。喝白茶,小青柑,龍井,小小杯墊十分應(yīng)景,索性也縫了隨身攜帶的茶杯束口袋,喜歡的不得了,各種擺拍。

昨兒和姐姐整理了植物,一個(gè)個(gè)旺盛飽滿,夏天,真美。
碰碰香的葉子,肉嘟嘟,絨絨毛,背面是鼓起的葉脈,這樣的植物像幼小的孩童,讓人憐愛(ài)。#刺子繡#

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
變臉 發(fā)表于 2017-5-27 14:52:34
拍照的技術(shù)好美……作品也好美
板凳
流緒微夢(mèng) 發(fā)表于 2017-5-27 14:52:42
怎么做收納盒啊
地板
血色玫瑰 發(fā)表于 2017-5-27 14:52:51
放剪刀的袋子怎么做。壳蠼坛

cooltex 發(fā)表于 2017-7-3 15:11:53
很不錯(cuò)、人美物美、都很美。
yeyqb 發(fā)表于 2017-8-12 14:38:36
80.90.后你是不是喲。

還記得法師道士如何風(fēng)箏戰(zhàn)士的嗎?

還記得戰(zhàn)士如何一刀一個(gè)小朋友的嗎?

懷念昔日激情嗎!熱血有木有沸騰喲。!

來(lái)吧!  不要猶豫!!  鼠標(biāo)下拉幾下!

看看游戲資料,搜索威信公眾號(hào)吧!!

正規(guī)公司運(yùn)營(yíng),正版授權(quán)!!

散人送禮包。。RMB玩家 送獨(dú)家經(jīng)理后臺(tái)返利。裝備福利。。讓你花小錢贏在起跑線。。

申請(qǐng)加入QQ群                戳一戳關(guān)注威信公眾號(hào)

我的自拍           游           游戲場(chǎng)景1

我的自拍1         戲           游戲場(chǎng)景2

我的自拍2         請(qǐng)           游戲場(chǎng)景3

我的自拍3         加           游戲場(chǎng)景4

我的微信                   申請(qǐng)加入QQ群

戳一戳關(guān)注威信公眾號(hào)
Gbely 發(fā)表于 2017-10-24 10:31:44
有創(chuàng)意。。。。。。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

若微輕遙 發(fā)表于 2018-3-24 14:05:32
看著很有感覺(jué),學(xué)習(xí)了

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表