立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 服裝制板電子書十三本

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
6935613433 壯志凌云 發(fā)表于 2016-4-9 10:34:37
歐洲時(shí)裝立體裁剪.pdf
女裝款式書籍(含結(jié)構(gòu)圖).pdf
名師時(shí)裝立體裁剪.pdf
禮服的設(shè)計(jì)與立體造型(吳麗華).pdf
服裝樣板縮放技術(shù)-魏雪晶.pdf
服裝手繪效果圖表現(xiàn)技法.pdf
服裝裁剪實(shí)用手冊(cè)(袖型篇).pdf
服裝裁剪實(shí)用手冊(cè)(下裝篇).pdf
服裝裁剪實(shí)用手冊(cè)(上裝篇).pdf
服裝裁剪實(shí)用手冊(cè)(領(lǐng)型篇).pdf
芬蘭插畫師LauraLaline時(shí)尚手繪商業(yè)插畫.pdf
法國(guó)高級(jí)定制制作縫紉.pdf
《服裝工業(yè)制版》李正_顧鴻煒.pdf

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

請(qǐng)回復(fù)后到網(wǎng)盤下載

評(píng)分

參與人數(shù) 1寸布 +8 貢獻(xiàn) +3 收起 理由
帥不能當(dāng)飯吃 + 8 + 3 很給力

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
111 發(fā)表于 2016-5-30 12:07:28
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評(píng)分

參與人數(shù) 1寸布 -10 收起 理由
admin -10 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
Eeanor 發(fā)表于 2016-7-8 23:20:25
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

評(píng)分

地板
琪琪 發(fā)表于 2016-7-9 14:15:44
謝謝你的分享,辛苦了!!看完再來找你哦,到時(shí)候還請(qǐng)多指教哦!
微笑的向日葵 發(fā)表于 2016-7-15 13:04:56
謝謝你的分享,我是新手,看到這種貼子好開心啦,正煩去哪里找資料學(xué)習(xí)呢。樓主真是大好人呢。希望你以后有資料還拿出來共享哦
txdy8 發(fā)表于 2016-7-28 12:27:19
這么多書,有沒有實(shí)用價(jià)值啊?00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

評(píng)分

書香 發(fā)表于 2016-8-26 15:28:26

謝謝你的分享,樓主真是大好人呢。希望你以后有資料還拿出來共享哦
飄飄 發(fā)表于 2016-8-29 11:08:24
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享

評(píng)分

994020365 發(fā)表于 2016-9-3 20:58:23
SDLFGMKDRK FVSKBFVJKSDMFJKSD VNMXC BVSDXDCVDVDBFVSDVSCVXVSVSCVGVDVSDVXCVSVSDNSFACFAFVVSVSV

評(píng)分

jane_86 發(fā)表于 2016-9-5 14:03:32
感謝分享!非常感謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表