立即注冊(cè)
搜索

本文來自

談天說地

談天說地

人已關(guān)注

休閑灌水、輕松娛樂、聊天、雜談、工作之余的休閑處

精選帖子

世界上最奇葩的服裝,必須擁有巨大的勇氣才敢穿出來[15P]

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
7100912 賣萌的設(shè)計(jì)師 發(fā)表于 2017-11-18 10:43:57
有些服裝設(shè)計(jì)師很不著調(diào),設(shè)計(jì)出很奇葩的服裝。但是依舊有一些顧客非常捧場(chǎng),把這些奇怪的服裝穿在身上,他們都有著巨大的勇氣。(牛仔褲暴露的真不是地方)

在胸罩上設(shè)計(jì)兩只手,是不是很奇怪?

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

米老鼠在掐她的屁股,如果穿在身上就是掐脖子了。

將貓穿在身上太奇怪了。

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

這樣的靴子穿起來真的有點(diǎn)恐怖。

仔細(xì)看一下帽子上鹿的圖案,千萬不要給小孩買。

將褲子和上衣混合在一起設(shè)計(jì)。

每一根腳趾都有自己的空間。

袖口額設(shè)計(jì)好復(fù)雜,褲子也好像穿反了。

姑娘,你的褲子破了趕緊回家吧。

去沙灘曬日光浴一定會(huì)吸引所有人們的眼睛。

這樣的t桖真的好像買一件。

這樣超級(jí)花哨的靴子,居然和地毯撞衫。

這樣的拖鞋是給喜歡釣魚的人準(zhǔn)備的嗎?

一件加裝了風(fēng)扇的襯衣,夏天太舒服了。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
若微輕遙 發(fā)表于 2018-3-28 19:41:53
喜歡最后一件,夏天可以來一打
板凳
科維 發(fā)表于 2019-3-29 08:44:49
衣服是穿來搞笑的嗎
地板
葉益沖 發(fā)表于 2019-4-16 16:43:46
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

水鬼 發(fā)表于 2020-6-10 14:01:44
沒有最奇葩的服裝只有更奇葩的服裝
一個(gè)兩個(gè)三個(gè) 發(fā)表于 2020-9-29 21:27:31
吃不吃u(píng)啊的來訪接待來訪【安吉爾我
一個(gè)兩個(gè)三個(gè) 發(fā)表于 2020-9-29 21:28:52
吃不吃u(píng)啊的來訪接待來訪【安吉爾我
民警 發(fā)表于 2020-10-7 12:40:36
KLJGHGUKYGVUKGVUGB
靄澈誕 發(fā)表于 2020-11-13 15:55:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太奇怪了也
賈然然 發(fā)表于 2020-12-30 20:22:54
開心一下,還有哪些腦洞大開的設(shè)計(jì)

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表