立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[CAD服裝樣版] 男裝插肩翻領(lǐng)大衣CAD紙樣,已放過碼的男裝紙樣

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
50748435 不朽的少年 發(fā)表于 2018-1-8 14:16:52

這個(gè)是我們做過大貨的一個(gè)款,款式簡單,也沒什么花哨,之前一片領(lǐng),老板嫌這一片領(lǐng)不伏貼
后來改成了兩片領(lǐng),這個(gè)款式就是一個(gè)普通的插肩袖,門襟一半暗門襟
這個(gè)款式大貨做了五個(gè)碼  46碼、48碼、50碼、52碼、54碼
這個(gè)CAD文件包括了放碼文件,碼也已放好了,需要的可以自己下載,可以直接打印切割
軟件不一樣的可以自己下載導(dǎo)出DXF格式的文件即可

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
無雙子夔 發(fā)表于 2018-5-10 11:46:55

評(píng)分

參與人數(shù) 1寸布 -5 收起 理由
admin -5 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

查看全部評(píng)分

板凳
小高 發(fā)表于 2018-6-9 17:08:52
回復(fù)

地板
胡俊 發(fā)表于 2018-7-25 10:13:55
朱花花 發(fā)表于 2018-7-25 14:21:44
可以可以可以可以000000000
啊卓啊 發(fā)表于 2018-10-8 00:06:01
這是哪個(gè)軟件的文件啊,沒有寸布真難受啊嗚嗚嗚嗚嗚
wap36970718 發(fā)表于 2018-10-13 20:13:48
謝謝                                    
哈尼艾文版師 發(fā)表于 2018-11-1 20:01:05
感謝樓主分享,下載學(xué)習(xí)一下
阿布 發(fā)表于 2018-11-2 15:40:55
回復(fù)

李浩然 發(fā)表于 2018-11-12 08:50:47

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表