立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問(wèn)題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 一些日本的服裝打版資料,服裝造型學(xué)書籍分享

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主

服裝造型學(xué),技術(shù)篇
服裝裁剪圖典
服裝資料之服裝制版系列5.doc
服裝造型學(xué)-理論篇.pdf
服裝造型學(xué) 技術(shù)篇3特殊素材篇-2.pdf
服裝造型學(xué) 技術(shù)篇3特殊素材篇-1.pdf
服裝造型學(xué) 技術(shù)篇3禮服篇.pdf
服裝造型學(xué) 技術(shù)篇2-3.pdf
服裝造型學(xué) 技術(shù)篇2-2.pdf
服裝造型學(xué) 技術(shù)篇2-1.pdf
服裝造型學(xué) 技術(shù)篇1.pdf
服裝技術(shù)之服裝常識(shí)系列18.doc

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

已經(jīng)上傳到百度的網(wǎng)盤了,可以直接下載研究的。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
若微輕遙 發(fā)表于 2018-3-23 18:02:20
初來(lái)不知道怎么才能看到作者上傳的這些資料,請(qǐng)告知一下
板凳
縫縫補(bǔ)補(bǔ) 發(fā)表于 2018-4-23 19:01:40
謝謝樓主分享資料
地板
七個(gè)半裁縫 發(fā)表于 2018-7-18 08:02:48
樓主整理辛苦了,謝謝分享
劉小網(wǎng) 發(fā)表于 2018-8-7 21:53:57
感謝樓主的分享,樓主整理整理辛苦了。謝謝。!
阿布 發(fā)表于 2018-8-18 00:22:30
謝謝分享
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

王文王老師呦呦 發(fā)表于 2018-8-23 21:30:56
謝謝分享,學(xué)到好很多了呢,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
哈比系 發(fā)表于 2018-10-6 11:01:46
正在找 這些書  能下載的話 我繼續(xù)留言
夜未央 發(fā)表于 2018-10-8 16:47:39

樓主整理辛苦了,謝謝分享
米修兒 發(fā)表于 2018-10-24 18:07:48
啦啦啦啦啦啦啦啊啦

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表