立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書(shū)分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問(wèn)題求助、

精選帖子

[服裝電子書(shū)] 一些日本的服裝打版資料,服裝造型學(xué)書(shū)籍分享

[復(fù)制鏈接]
小六 發(fā)表于 2021-8-26 10:26:46
整理辛苦了,謝謝分享·······
璃凜 發(fā)表于 2021-8-26 18:54:30
謝謝版主分享,希望能夠?qū)ξ矣袔椭?img src="static/image/smiley/default/smile.gif" smilieid="1" border="0" alt="" />
阿無(wú) 發(fā)表于 2021-8-27 10:39:35
感謝樓主分享……
立式 發(fā)表于 2021-9-2 23:02:11
阿卡卡 發(fā)表于 2021-9-5 16:16:41
不錯(cuò)不錯(cuò)不錯(cuò)不錯(cuò)不錯(cuò)不錯(cuò)不錯(cuò)不錯(cuò)不錯(cuò)
初雪小白合 發(fā)表于 2021-9-10 16:16:26
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

祥子制版 發(fā)表于 2021-9-21 23:42:56
正在找這些書(shū) 謝謝樓主的整理和分享
沉七七 發(fā)表于 2021-9-24 22:17:38
感謝樓主的分享,樓主整理整理辛苦了。謝謝。!
愛(ài)楓斯基 發(fā)表于 2021-9-27 09:43:16
強(qiáng)強(qiáng)強(qiáng)強(qiáng)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)錢(qián)
打發(fā)而非惡 發(fā)表于 2021-11-27 14:37:20
RE: 一些日本的服裝打版資料,服裝造型學(xué)書(shū)籍分享 [修改]

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表