立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝視頻教程] 服裝打版和部分服裝設計視頻教程資料10G

[復制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
82264137 瘋寶寶 發(fā)表于 2018-4-14 13:11:54

制版專業(yè)技術難點答疑
魚尾裙推板放碼教程山本教育VIP課程
魚尾裙公開課直播錄像-2完山本教育制版CAD服裝裁剪教程服裝設計制版
印花連衣裙-1紙樣裁剪制版ET制版CAD直播課程山本教育服裝裁剪教程
條紋下擺不規(guī)則加褶女襯衫
雙層領無袖女襯衫
山本教育學前必看基礎知識
山本教育公開課-男裝拉鏈夾克衫制版直播課程錄像
軟件安裝包
如何用A4紙打印ET文件?【山本教育制版班服裝設計裁剪教程服裝制版打板紙樣設計】
噴墨繪圖儀操作教程-山本教育制版班課程
泡泡袖女襯衫放碼教程2017-5-28
女闊腿褲放碼教程
藍色連衣裙直播制版課程-1-山本教育服裝裁剪教程服裝紙樣CAD打板
假領O型女外套-服裝制版服裝打板服山本服裝
荷葉褶魚尾裙服裝打版紙樣
公開課
各種制版框架的優(yōu)劣勢
富怡CAD-v8軟件教程
服裝設計
服裝裁剪教程服裝制版公開課山本教育-針織吊帶衫
服裝裁剪教程服裝設計打板服裝制版-條紋男襯衫打板
短裙推板課程-公開課17-38號
低腰褲制版喇叭褲腿褲紙樣教程
X型女西裝外套制版-1山本教育服裝裁剪教程服裝制版CAD
NE柏狼超級排料2017免狗教程
DXF文件怎么轉(zhuǎn)成ET打版文件-山本教育制版VIP服裝打版服裝紙樣培訓班
414-荷葉褶魚尾裙服裝打版紙樣
2017最新公開課-V領紅色泡泡袖女襯衫
2017山本教育最新公開課-魚尾短裙制版+推板-1-服裝裁剪制版打板紙樣CAD打板
2017-VIP課程截圖【部分】
2016-12-20放碼課程錄像
1字領雪紡衫紙樣打版教程視頻山本教育服裝培訓
01-山本教育公開課-女襯衫
DXF文件怎么轉(zhuǎn)成ET打版文件-山本教育制版VIP服裝打版服裝紙樣培訓班.wmv

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復

回復

沙發(fā)
cnmdyl456 發(fā)表于 2018-4-15 09:27:07
回復

板凳
你好,我是 發(fā)表于 2018-4-27 21:27:54
我不知道這個會不會收布,呵呵呵
回復 支持 反對

地板
雷神的恩賜 發(fā)表于 2018-4-27 21:55:18
回復 支持 反對

陳學斌 發(fā)表于 2018-5-1 13:23:54
樓主很不錯,資源很受用。謝謝分享。
回復 支持 反對

大魔王 發(fā)表于 2018-5-2 21:09:18
回復 支持 反對

星星 發(fā)表于 2018-5-3 22:50:52
回復 支持 反對

我是黃某人 發(fā)表于 2018-5-8 19:39:04
很不錯的資源哦,謝謝分享
回復 支持 反對

照鏡子 發(fā)表于 2018-5-9 22:33:04
回復 支持 反對

一二三四 發(fā)表于 2018-6-26 16:43:43
謝謝樓主分享 正需要這些資料
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表