立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計師雜談

服裝設(shè)計師雜談

人已關(guān)注

服裝設(shè)計師的職場吐槽、工作感言、工作日常、工作經(jīng)驗分享、創(chuàng)業(yè)之路、生活感觸、設(shè)計師日志

精選帖子

[問題求助] 零基礎(chǔ)學(xué)服裝設(shè)計想在論壇里有償找個服裝設(shè)計師傅給我制定個學(xué)習(xí)規(guī)化

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
446194 男人花心不是罪 發(fā)表于 2016-4-25 22:07:50
我是零基礎(chǔ)學(xué)習(xí),之前有事情耽誤了,現(xiàn)在開始想要認(rèn)真學(xué),希望在論壇里找一個老師帶帶我,就是從基礎(chǔ)開始,能幫我制定一個系統(tǒng)的學(xué)習(xí)計劃,因為去學(xué)校的話,時間不是很合適,但是我每天至少可以安排學(xué)習(xí)6小時,
所以論壇里的大師有木有想要收徒弟的~~多多指導(dǎo),有償找老師,因為一個人網(wǎng)上無頭緒的找資料,
很浪費(fèi)一些不必要的,也能有一個方向。。有意的大師請聯(lián)系我,或者有和我有想法的同學(xué)可以聯(lián)系,一同進(jìn)步

回復(fù)

沙發(fā)
女人活得堅強(qiáng)些 發(fā)表于 2016-4-25 22:07:59
我也是非常想學(xué)服裝設(shè)計,零基礎(chǔ),沒有方向
板凳
瘋寶寶 發(fā)表于 2016-4-25 22:08:08
我也是新手,喜歡服裝
地板
撒打算到權(quán)威 發(fā)表于 2016-4-25 22:08:18
一起等等看有木有大師愿意收徒弟
甫規(guī)泰 發(fā)表于 2016-4-27 23:02:51
看了,感覺不錯,謝謝您提供

溫馨校園耽美文
央廣軍事一班好聲音
美文摘抄加賞析200字
水果養(yǎng)生方法
二十四節(jié)氣養(yǎng)生
名醫(yī)話養(yǎng)生
時尚
美文摘抄24歲女孩
德育信息
女人養(yǎng)生的食療方法
時裝