立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝CAD軟件] 服裝CAD軟件PGM下載 最新OPTITEX(PGM) 15.2.300版本

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
2240429166 塵緣而已 發(fā)表于 2016-5-5 19:43:28

好久沒發(fā)帖心情有點(diǎn)小小的激動(dòng),今天給大家分享的是全球最新的optitex o15.2.300
這個(gè)服裝CAD服裝軟件的服裝制版師也不是太多
但是有些地方還是用的挺多的,
如果你新?lián)Q個(gè)服裝公司上班的話有可能就會(huì)用到PGM這個(gè)服裝CAD軟件
有備無患,喜歡的朋友還是自己下載一個(gè)保存起來,
萬一哪天換工作自己遇到PGM這個(gè)服裝CAD軟件可以自己提前幾天在家練習(xí)一下

鏈接解壓密鑰:!q-91Du9V80bATWHZzRFAPg

optitex15.2下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
airenyulong 發(fā)表于 2016-6-7 09:38:46
終于可以回復(fù)了,回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了

評(píng)分

參與人數(shù) 1寸布 -20 收起 理由
admin -20 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

查看全部評(píng)分

板凳
fen895686 發(fā)表于 2016-6-24 08:26:39
看看咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥方法反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)反反復(fù)復(fù)

評(píng)分

地板
夜雨情曦 發(fā)表于 2016-7-2 13:46:38
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

評(píng)分

614379432 發(fā)表于 2016-7-13 13:47:53
回去的時(shí)候我還在感嘆這是我花的第一筆正經(jīng)錢 呵呵 我回家迫不及待的抄起來就看 二十頁左右吧 我已經(jīng)煩躁到一定程度 因?yàn)槲乙稽c(diǎn)都看不進(jìn)去 好像就是在讀文字 我第一次感覺到知識(shí)匱乏給我?guī)淼目只?我記得小學(xué)我作文寫的真的是一級(jí)棒 看書能看到半夜也不困越看越來勁 代表學(xué)校參加省級(jí)作文大賽第四名 好吧我不吹牛逼了我們還是好朋友 我第一次感覺到自己這么白癡 連書都看不懂了 我睡著了 一夜沒合眼的我睡的還挺香 呵呵

晚上醒的時(shí)候 正好朋友約喝酒 酒過三巡聊到了理想 他說他曾經(jīng)想做一個(gè)藝術(shù)商人 現(xiàn)在只想做一個(gè)好爸爸好丈夫 我問什么是藝術(shù)商人 為什么想法改變了 他說 藝術(shù)商人就像開酒吧 開清吧 開吉他教室 用愛好和夢(mèng)想養(yǎng)活自己 往大了說就是與夢(mèng)想同行 至于現(xiàn)在 有老婆有孩子 你能帶著老婆孩子出去折騰么? 我受到啟發(fā) 嘟囔說我想學(xué)設(shè)計(jì) 但是感覺太遙遠(yuǎn)沒什么前途 他問我為什么這么說 我說我都這么大了 他回我 你才二十
xinyon230 發(fā)表于 2016-7-14 21:14:39
必須要100個(gè)字1111111111111111222222223356448648479813513489465313485316485169897/7+44+46
62+65+6262+6945989626564132+
+55646566256261454846416652

評(píng)分

wssf2004 發(fā)表于 2016-7-20 16:02:56
想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..想學(xué)習(xí)下,謝謝!謝謝分享..
ismart 發(fā)表于 2016-7-29 23:43:17
感謝分享  謝謝于可以回復(fù)了,回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了

評(píng)分

參與人數(shù) 1寸布 -10 收起 理由
admin -10 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

服裝設(shè)計(jì)師 發(fā)表于 2016-8-1 14:07:03
感謝分享  謝謝于可以回復(fù)了,回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了回復(fù)個(gè)帖子太麻煩了

評(píng)分

C1373931375 發(fā)表于 2016-8-18 18:02:50

評(píng)分

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表