立即注冊
搜索

本文來自

服裝制版

服裝制版

5 人已關注

服裝打版經(jīng)驗交流、打板人生回憶、制板從業(yè)經(jīng)驗、服裝工藝、服裝DIY、手工打版、服裝放碼、服裝排料……等

精選帖子

[制版故事] 女孩找服裝制版紙樣工作真難 特別是年輕的女孩更難

[復制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
樓主
495286 回眸的笑 發(fā)表于 2016-5-8 19:35:50
本人女,二十歲,有兩年車位基礎,前年學的紙樣,去年別人介紹在工廠做了一年紙樣,外單連衣裙,連打帶車,質量不嚴,款式不難,工廠老板她們?nèi)撕芎茫强紤]到自己還年輕應該多接觸學習其它款式的服裝,所以今年拒絕了老板娘回去她工廠打板。
今年找了二十多天工作都沒有成功,一看我就覺得太年輕了,隨便找見衣服給我打甚至有的沒給我考試機會,
然后朋友給我介紹去公司放碼,休閑男裝的,做了幾個月 ,淡季了,所以被裁了,又失業(yè)了
現(xiàn)在迷茫了,招放碼員的不多,招紙樣的多,但是看到五年至十年經(jīng)就望而卻步了。
現(xiàn)在我不知道該怎么辦了,該堅持還是放棄。誰能告訴我
或者哪位好心能幫我?guī)нM廠或者公司,萬分感激。本人雖然是女孩,但是不怕吃苦,可以加班,對自己做的事負責,把它當成自己的事,只要我能做的都可以做。

回復

沙發(fā)
奮斗之路 發(fā)表于 2016-5-8 19:36:01
25歲 幾百斤紙樣飄過。。。。。。
回復 支持 反對

板凳
風靈無畏 發(fā)表于 2016-5-8 19:36:08
加油,慢慢靜下心來,還年輕,本來底子就不牢固,長遠來看,千萬別放棄
回復 支持 反對

地板
風雨哈佛路 發(fā)表于 2016-5-8 19:36:15
堅持才可能走上道,一丟就丟了
回復 支持 反對

放肆的夢 發(fā)表于 2016-5-8 19:36:22
這行確實是這樣,n
回復 支持 反對

我玩命你隨意 發(fā)表于 2016-5-8 19:36:29
樓主在哪里~可以交流一下
回復 支持 反對

男人花心不是罪 發(fā)表于 2016-5-8 19:36:43
你確實太年輕了,公司一般都是招25歲以上的,有的還是28歲以上的。建議你現(xiàn)在去服裝大市場附近找工作室。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表