立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問(wèn)題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 《服裝工業(yè)制版》 服裝工業(yè)制版基本原理及其應(yīng)用

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
109401830 放心不下 發(fā)表于 2016-4-12 14:43:39

作者潘波  中國(guó)紡織出版社
  這本書系統(tǒng)介紹服裝工業(yè)制版基本原理及其應(yīng)用,由概述、紙樣繪制和生產(chǎn)符號(hào)、國(guó)家服裝標(biāo)準(zhǔn)、服裝工業(yè)推版概述、經(jīng)典款式的繪制與推版、計(jì)算機(jī)的應(yīng)用等組成,書中采用許多實(shí)例,圖文并茂,適合學(xué)生、技術(shù)人員、服裝制版愛好者使用。
  書本掃描制作成了PDF格式,用相關(guān)軟件打開。

下載鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

推薦
admin 發(fā)表于 2016-5-23 16:39:56
admin 發(fā)表于 2016-5-23 16:38
學(xué)制版的話光看書是不行的,實(shí)踐最重要,理論和實(shí)踐相比的話制版至少要暫百分之八十以上,
你是男的還是 ...

http://www.yituqu.com/thread-113-1-1.html
下載這個(gè)合集里的制版書吧,里面內(nèi)容挺全的
基本上夠你看的
以后在學(xué)制版過(guò)程中如果遇到什么問(wèn)題的話可以隨時(shí)@我
希望能對(duì)你有所幫助
沙發(fā)
菡麻麻 發(fā)表于 2016-5-22 21:13:06
樓主好,求鏈接.服裝設(shè)計(jì)畢業(yè),進(jìn)入社會(huì)非對(duì)口工作.時(shí)隔多年,想重拾技能.先過(guò)來(lái)看看
板凳
admin 發(fā)表于 2016-5-23 16:23:14
菡麻麻 發(fā)表于 2016-5-22 21:13
樓主好,求鏈接.服裝設(shè)計(jì)畢業(yè),進(jìn)入社會(huì)非對(duì)口工作.時(shí)隔多年,想重拾技能.先過(guò)來(lái)看看

樓主是打算再?gòu)氖路b設(shè)計(jì)工作還是服裝制版工作呢
地板
菡麻麻 發(fā)表于 2016-5-23 16:33:58
admin 發(fā)表于 2016-5-23 16:23
樓主是打算再?gòu)氖路b設(shè)計(jì)工作還是服裝制版工作呢

制版吧,目前做的是物流行業(yè)。雖說(shuō)早九晚五,不過(guò)并非自己熱衷行業(yè)。想學(xué)好以后自己搞個(gè)小工作室。早年間學(xué)習(xí)的資料都扔了,這么多年沒實(shí)習(xí),也不知道從何下手。想買點(diǎn)書看看,先上來(lái)關(guān)逛逛別人買的哪些書籍
admin 發(fā)表于 2016-5-23 16:38:24
菡麻麻 發(fā)表于 2016-5-23 16:33
制版吧,目前做的是物流行業(yè)。雖說(shuō)早九晚五,不過(guò)并非自己熱衷行業(yè)。想學(xué)好以后自己搞個(gè)小工作室。早年間 ...

學(xué)制版的話光看書是不行的,實(shí)踐最重要,理論和實(shí)踐相比的話制版至少要暫百分之八十以上,
你是男的還是女的,如果是女的話這個(gè)年齡還可以折騰,如果是男的話目前你工作穩(wěn)定的話還是建意你不要轉(zhuǎn)行,風(fēng)險(xiǎn)太大,還沒有保證,很難
菡麻麻 發(fā)表于 2016-5-23 18:01:58
admin 發(fā)表于 2016-5-23 16:39
http://www.yituqu.com/thread-113-1-1.html
基本上夠你看 ...

好的,先謝啦!畢業(yè)那會(huì)兒校外制版培訓(xùn)班也上過(guò),暑假也有在服裝廠車工實(shí)習(xí)過(guò),大概流程還是有些了解。只是這么多年不接觸,忘的七七八八了。因?yàn)閻酆,還是想再接著學(xué)點(diǎn)。
菡麻麻 發(fā)表于 2016-5-23 18:04:45
admin 發(fā)表于 2016-5-23 16:39
基本上夠你看 ...

忘了說(shuō),我是女的,工作穩(wěn)定。業(yè)余時(shí)間多,想著能多學(xué)點(diǎn)也算對(duì)自身的投資吧。樓主,方便加個(gè)私q隨時(shí)請(qǐng)教不,1466844881
admin 發(fā)表于 2016-5-23 19:13:07
菡麻麻 發(fā)表于 2016-5-23 18:04
忘了說(shuō),我是女的,工作穩(wěn)定。業(yè)余時(shí)間多,想著能多學(xué)點(diǎn)也算對(duì)自身的投資吧。樓主,方便加個(gè)私q隨時(shí)請(qǐng)教 ...

已加
zhou5464 發(fā)表于 2017-10-21 12:28:58

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表