立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 女毛衣800例 編織毛衣類的一本書籍

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
89309167 地勢坤 發(fā)表于 2016-5-24 20:27:11

女毛衣 800例
我是個編織迷,特別是鉤針,05年看到有家店里賣鉤針衣服,向店主請教,被婉拒,郁悶至極。
回家后買了N本書,花了兩月,終于把棒針和鉤針符號都弄懂了,呵呵,現(xiàn)在沒有看不懂的花型了,
雖然現(xiàn)在不流行自己編織毛衣都是機器織的,
但送給自己最愛的人還是自己親手編織的衣服比較溫馨
在家比較閑喜歡自己動手的妹子可以看看這本書,試著給家人編織件毛衣

下載鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

回復(fù)

沙發(fā)
147 發(fā)表于 2016-5-30 11:13:28
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

板凳
jane_86 發(fā)表于 2016-9-5 13:57:07
看一下,媽媽可能會很喜歡,謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
地板
何小呆 發(fā)表于 2016-9-16 22:43:31
                                              好喜歡!感謝樓主分享。!

謝謝!
wqfy217 發(fā)表于 2016-9-23 22:35:55
好書一本,拿來學(xué)習(xí),十分感謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.
費加洛 發(fā)表于 2016-10-8 16:06:42
毛衣我也會鉤,但是織得并不是特別好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。感謝分享
楊美捷 發(fā)表于 2016-10-19 15:47:51
我很不開心 為什么還要那么多字才行
lili 發(fā)表于 2016-11-24 22:24:19
學(xué)習(xí)做毛衣真的對一個手殘黨來說有點困難呢
guoguo2xx 發(fā)表于 2016-12-1 14:39:08
新人剛剛開始學(xué)習(xí)!感謝分享,自己要加油!
杰西卡 發(fā)表于 2016-12-12 14:30:40
hello,hao are you!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表