立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 皮革服裝設計與制作 比較不錯的一本服裝書籍

[復制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
樓主
66918925 瘋寶寶 發(fā)表于 2016-4-13 10:10:02

從皮革的基礎知識講起,再講設計、紙樣等,后面有一些款式圖,介紹得還比較全面。

下載鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復

回復

推薦
chaqiming 發(fā)表于 2017-6-12 20:51:34
本書為PDF格式,內(nèi)容不錯
里面不僅僅講解服裝的一般縫制工藝
回復 支持 0 反對 1

沙發(fā)
111 發(fā)表于 2016-5-30 12:14:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

板凳
艾澤拉斯 發(fā)表于 2016-6-17 01:22:43
學習下,謝謝!學習下,謝謝!學習下,謝謝!學習下,謝謝!學習下,謝謝!學習下,謝謝!學習下,謝謝!學習下,謝謝!學習下,謝謝!學習下,謝謝!學習下,謝謝!學習下,謝謝!學習下,謝謝!學習下,謝謝!學習下,謝謝!
回復 支持 反對

地板
書香 發(fā)表于 2016-8-29 09:45:53
好好的學習一下,謝謝分享……………………………………。
回復 支持 反對

wqfy217 發(fā)表于 2016-9-23 23:55:39
我想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

我是女漢子1010 發(fā)表于 2016-9-24 14:30:47
怎么下載啊 樓主大人  膜拜膜拜………………………………………………………………………………………!。………!。
回復 支持 反對

Nefertari 發(fā)表于 2016-11-4 11:34:28
感謝樓主分享~~嘗試一下~~
回復 支持 反對

何小呆 發(fā)表于 2016-11-10 19:59:12
謝謝樓主分享!。。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

kqy 發(fā)表于 2017-6-23 15:20:24
好好的學習一下,謝謝分享……………………………………
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表