立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝CAD軟件] ET服裝CAD打版軟件和ET軟件視頻教程

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
107937138 下一個(gè)明天 發(fā)表于 2016-5-26 22:31:56
ET  CAD全套學(xué)習(xí)和安裝程序共享免費(fèi)下載這個(gè)我就不多說了
目前服裝制版方面服裝版師選用最多的軟件
這里分享兩個(gè)ET的CAD打版軟件和ET軟件視頻教程
廣東那邊的版師新手必用的打版軟件
視頻教程也不錯(cuò),非常的清晰詳細(xì)

ET2009 CAD全套學(xué)習(xí)和安裝程序
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

ET2008旗幟版安裝程序
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
服裝設(shè)計(jì)師 發(fā)表于 2016-8-1 14:20:48
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復(fù)

板凳
994020365 發(fā)表于 2016-9-3 23:58:08
FDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCX
地板
wlm373771720 發(fā)表于 2016-9-10 14:44:53
8u7fFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCXFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCXFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCXFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCXFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCX
ZZ361330467 發(fā)表于 2016-9-24 12:56:52

ET  CAD全套學(xué)習(xí)和安裝程序共享免費(fèi)下載這個(gè)我就不多說了
目前服裝制版方面服裝版師選用最多的軟件
瘋狂的小雜 發(fā)表于 2016-10-2 00:27:16

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~選用最多的軟件
wap36970718 發(fā)表于 2017-11-17 15:30:57
謝謝分享                    
R.RUI 發(fā)表于 2018-2-21 22:08:39
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
楊益言 發(fā)表于 2018-3-2 11:34:36
學(xué)習(xí),為什么我打開幾鏈接都不能下載,心情低落。這次祝我好運(yùn)吧!
牧羊人 發(fā)表于 2018-4-17 21:12:40

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復(fù)

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表