立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 《春夏女裝》 服裝裁剪書籍

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
128983358 惜你若命 發(fā)表于 2016-6-3 20:43:40

應(yīng)了20年流行輪回,這本舊書的裁剪圖是一款一圖,公式完整。又流行了哦!
很不錯的一本裁剪書
自己想做衣服用這本書可以裁剪很多款不同的衣服
業(yè)余的都完全的看懂

下載鏈接:http://pan.baidu.com/s/1dDyRlk9 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

回復(fù)

推薦
愿安康 發(fā)表于 2019-2-21 00:52:13
吉吉利利吉吉利利吉吉利利
回復(fù) 支持 1 反對 0

沙發(fā)
夜雨情曦 發(fā)表于 2016-7-2 14:04:19
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

評分

參與人數(shù) 1寸布 -5 收起 理由
admin -5 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

查看全部評分

板凳
Eeanor 發(fā)表于 2016-7-8 23:10:05
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
地板
書香 發(fā)表于 2016-8-29 09:40:08
謝謝樓主的分享…………………………………………
在婷 發(fā)表于 2016-8-31 08:44:32
謝謝樓主 大愛謝謝樓主 大愛謝謝樓主 大愛
老葛 發(fā)表于 2016-9-6 22:14:33
回復(fù)

會心睿語 發(fā)表于 2016-9-17 11:25:02
很感謝樓主的無私奉獻(xiàn),贊一個。
茶ccc 發(fā)表于 2016-10-16 14:47:55
謝謝樓主 大愛謝謝樓主 大愛謝謝樓主 大愛
lwy0115 發(fā)表于 2017-2-5 20:10:03
謝謝樓主!。。。。。。
回復(fù)

樂樂講 發(fā)表于 2017-8-12 14:29:44
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表