立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書(shū)分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問(wèn)題求助、

精選帖子

[服裝電子書(shū)] 旗袍款式與制作 旗袍紙樣裁書(shū)籍

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布

本書(shū)通過(guò)文字?jǐn)⑹龊筒眉魣D、彩照等多種形式,向大家介紹了中國(guó)旗袍,
包括傳統(tǒng)旗袍與改良創(chuàng)新的旗袍。
既有多種多樣的款式造型,更有具體細(xì)致的裁剪制作方法。
對(duì)于身材好的妹子想自己做一件好看的旗袍給自己穿還是可以的
這本書(shū)一般人都可以看的懂,不是很高深
此書(shū)收集不易,希望對(duì)大家有幫助!。

下載鏈接:http://pan.baidu.com/s/1qW5qqny 密碼:
游客,本付費(fèi)內(nèi)容需要支付 1尺布 才能瀏覽及下載
尺布獲取指南】【1000G資料打包下載】【VIP無(wú)限下載支付

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
wqfy217 發(fā)表于 2016-9-24 00:01:52
我想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

板凳
我是女漢子1010 發(fā)表于 2016-9-24 14:41:26
我也想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

地板
我是女漢子1010 發(fā)表于 2016-9-24 14:42:47
給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄
一塊布的故事 發(fā)表于 2019-2-5 14:23:20
。。。。。。。。。。。。。謝謝
回復(fù)

不言 發(fā)表于 2019-6-21 10:11:50
陌陌涼 發(fā)表于 2019-7-12 15:23:56
感謝分享!。。。。。
回復(fù)

夏可可 發(fā)表于 2019-9-16 13:36:16
感謝樓主很喜歡這個(gè)分享
寒燈秋韻 發(fā)表于 2020-4-2 20:25:15
求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼求密碼謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
伊者 發(fā)表于 2020-4-25 06:40:57

給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄給個(gè)密碼唄

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表