立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 日本裁剪書籍style book 2009 秋冬號

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
58401132 哀而不傷 發(fā)表于 2016-6-3 20:53:27

日本裁剪書籍style book 2009 秋冬號
日本出版的裁剪書籍一直都是大陸妹子仿制的對像
里面的款式好看且又不復(fù)雜
一般的新手都完全可以制作的出來

下載鏈接:http://pan.baidu.com/s/1eQkBXAi 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

回復(fù)

沙發(fā)
Eeanor 發(fā)表于 2016-7-8 23:12:02
學(xué)習(xí)嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
板凳
txdy8 發(fā)表于 2016-7-29 14:05:43
這么老的書啊。0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
地板
老葛 發(fā)表于 2016-9-6 22:46:55
回復(fù)

ymh1969 發(fā)表于 2016-9-10 14:02:22
dddddddddddddffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
費加洛 發(fā)表于 2016-10-11 16:55:24
我是初學(xué)者,我啥也不會,但是我會收藏,哈哈哈,收藏著………………………………………………………………………………………………………………
Nefertari 發(fā)表于 2016-11-4 11:38:14
給自己做件衣服。!~~~~
何小呆 發(fā)表于 2016-11-10 19:56:48
謝謝樓主分享!。。。。。。。。。!
guoguo2xx 發(fā)表于 2016-12-1 14:30:47
感謝分享!一直想要找合適的電子書!
注冊不易 發(fā)表于 2018-8-19 23:35:56
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表