立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝制版

服裝制版

5 人已關(guān)注

服裝打版經(jīng)驗(yàn)交流、打板人生回憶、制板從業(yè)經(jīng)驗(yàn)、服裝工藝、服裝DIY、手工打版、服裝放碼、服裝排料……等

精選帖子

[CAD紙樣] 比基尼胸罩服裝CAD紙樣

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
736606 兩重心事 發(fā)表于 2016-6-6 18:53:04

已經(jīng)做大貨5000件
這是一款穿繩子的比基尼
有做內(nèi)衣制版的朋友可以互相交流一下

VOKT1583.zip (12.21 KB, 下載次數(shù): 162)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
靜待死亡 發(fā)表于 2016-6-6 18:53:17
不錯(cuò),下載看看
板凳
小王爺 發(fā)表于 2017-8-10 16:33:24
謝謝分享                           
地板
一龍丹了 發(fā)表于 2017-8-11 17:03:47
頂你,支持樓主!有意思

專業(yè)代發(fā)帖子,網(wǎng)絡(luò)推廣,發(fā)帖宣傳,產(chǎn)品推廣,外鏈代發(fā)。
__________論壇發(fā)帖價(jià)格____________
聯(lián)系QQ:188662616  微信號(hào):188662616
套餐一 80元500帖
套餐二 100元1000帖
套餐三 200元3000帖
套餐四 300元6000帖
套餐五 500元12000帖
當(dāng)天發(fā)完,提供詳細(xì)報(bào)表,保證數(shù)量。
包月:600元每天500帖共15000帖
包月:800元每天1000帖共30000帖
包月:1000元每天2000帖共60000帖
包月:1500元每天3000帖共90000帖
包月:2000元每天5000帖共150000帖
包月:3000元每天10000帖共300000帖
包月:5000元每天30000帖共900000帖
聯(lián)系QQ:188662616  微信號(hào):188662616
每天發(fā)完,提供詳細(xì)報(bào)表。
iypld 發(fā)表于 2017-8-16 11:44:14
80.90.后你是不是喲。

還記得法師道士如何風(fēng)箏戰(zhàn)士的嗎?

還記得戰(zhàn)士如何一刀一個(gè)小朋友的嗎?

懷念昔日激情嗎!熱血有木有沸騰喲。!

來吧。  不要猶豫!  鼠標(biāo)下拉幾下!

看看游戲資料,搜索威信公眾號(hào)吧!

正規(guī)公司運(yùn)營,正版授權(quán)!!

散人送禮包。。RMB玩家 送獨(dú)家經(jīng)理后臺(tái)返利。裝備福利。。讓你花小錢贏在起跑線。。

點(diǎn)擊加QQ群                戳一戳關(guān)注威信公眾號(hào)

我的自拍           游           游戲場(chǎng)景1

我的自拍1         戲           游戲場(chǎng)景2

我的自拍2         請(qǐng)           游戲場(chǎng)景3

我的自拍3         加           游戲場(chǎng)景4

我的微信                   申請(qǐng)加入QQ群

戳一戳關(guān)注威信公眾號(hào)
愛學(xué)習(xí) 發(fā)表于 2018-4-13 12:06:02
不錯(cuò),下載看看, 。。。。。。。。。。。。。。。
鄭阿忠我 發(fā)表于 2020-4-21 18:32:34
辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表