立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝設(shè)計(jì)師雜談

服裝設(shè)計(jì)師雜談

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)師的職場(chǎng)吐槽、工作感言、工作日常、工作經(jīng)驗(yàn)分享、創(chuàng)業(yè)之路、生活感觸、設(shè)計(jì)師日志

精選帖子

[職場(chǎng)吐槽] 從北服開始如今做服裝設(shè)計(jì)工作也兩年多了越來(lái)越迷茫

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
548707 唯有努力 發(fā)表于 2016-6-14 22:07:47
接觸服裝也有好幾年了,從北服開始,就踏上了一條服裝不歸路啊,如今也工作兩年多了,接觸服裝業(yè)所有6個(gè)多年頭了。。。。越發(fā)的覺得沒有半點(diǎn)激情了啊。。。。?赡苁亲约簩W(xué)業(yè)不精,也可能是行業(yè)環(huán)境所致,反正就是對(duì)服裝越來(lái)越不感冒了,要不要換個(gè)行業(yè),可是又不太舍得,也不能說自己不努力,看過很多很多的書,不論是設(shè)計(jì)、色彩、紙樣、流行趨勢(shì)、服裝供應(yīng)鏈、市場(chǎng)營(yíng)銷、后整理、等等基本所有服裝的領(lǐng)域都學(xué)習(xí)過,甚至連服裝cad、裁床設(shè)備的都有接觸,雖然很多方面不可能精通,但是至少也都知道怎么回事,曾經(jīng)真的是想做一個(gè)懂服裝的服裝人。。。大學(xué)時(shí)候也自己弄過淘寶、倒騰過批發(fā)、甚至還擺過地臺(tái)。。。去過品牌公司,也自己創(chuàng)過業(yè)。。
反正就是現(xiàn)在真的很迷茫,不知道怎么才能成功。。。不知道有么有服裝前輩來(lái)解惑下,你們?cè)?jīng)是否也迷茫過。。。。。。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
幼稚園大姐大 發(fā)表于 2016-6-14 22:08:07
唉真的不知道去哪,我辭職我大學(xué)同學(xué)都說沒必要是他們就不辭職,因?yàn)楫吘剐U輕松

板凳
后來(lái) 發(fā)表于 2016-6-14 22:08:16
大三了,什么都不懂,信嗎,沒學(xué)過差不多,阿不……就比沒學(xué)過的強(qiáng)一點(diǎn)。心累

地板
半世晨曉 發(fā)表于 2016-6-14 22:08:25
樓主是北服的?我是高中生,也想考北服,希望了解一下情況

可能每個(gè)人都會(huì)這樣吧。我現(xiàn)在大三,不喜歡現(xiàn)在的專業(yè),當(dāng)然光靠現(xiàn)在的專業(yè)將來(lái)也不行。正打算未來(lái)呢,想來(lái)想去對(duì)服裝還挺感興趣,要不學(xué)服裝吧。樓主你就來(lái)潑冷水了😂

亂試佳人 發(fā)表于 2016-6-14 22:08:40
一個(gè)開了多年服裝店的沒文化的大齡剩女一把鼻涕一把眼淚的路過

玉顏粉骨 發(fā)表于 2016-6-14 22:08:52
正讀高二,一直想學(xué)服裝設(shè)計(jì),不知道哪所學(xué)校好,想跟樓主了解下北服的情況,而且我不是藝考生

風(fēng)情萬(wàn)種 發(fā)表于 2016-6-14 22:09:02
換一個(gè)行業(yè)就是重頭開始,最喜歡得人往往不是跟你結(jié)婚的那個(gè)

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表